непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 11 » Тайны воды
12:05
Тайны воды

Память воды существует! Эксперименты, проведенные в Алтайском политехническом институте, доказали, что кристаллы воды могут менять свою структуру в зависимости от транслируемого на них потока информации.

Фантастические результаты были получены японским ученым Ямото Масао, когда он вдруг решил проверить воздействие музыки на структуру воды...

Он «заставлял» обычную дистиллированную воду несколько часов «слушать» мелодии, затем замораживал и вновь фотографировал через сильный микроскоп. После «прослушивания» Моцарта, Шуберта или Бетховена каждый раз получалась своя форма снежинок, но всегда — красиво сформированная.

Когда к ёмкости с дистиллированной водой прикрепили наклейку с надписью «спасибо», замороженные кристаллы приобрели форму, похожую на форму кристаллов, образовавшихся под воздействием "Вариаций Гольдберга" И.С. Баха - музыки, сочинённой в знак благодарности к человеку, именем которого она была названа.

После того как воде проиграли «Отель разбитого сердца» Элвиса Пресли, получились кристаллы льда, разломанные пополам.

При бомбардировке проб воды музыкой «тяжёлый металл», при при специальной фокусировке на пробах негативных мыслей и эмоций, вода не формировала кристаллов, а образовывала хаотические, фрагментированные структуры.

Эти эксперименты позволяют сделать вывод, что на молекулярную структуру воды способны воздействовать и музыка, и слово, и даже мысли, меняя ее таким образом, что кристаллизация происходит в разных точках.

Но тогда это означает, что еще одно чудо, не признаваемое официальной наукой – «святая вода» – тоже на самом деле существует.

Действительно, почему бы воде не менять свои свойства под воздействием такого внешнего фактора, как молитва, особенно если это сильно энергетически заряженная молитва, произнесенная искренне верующим человеком?

В Алтайском политехническом институте, в лаборатории профессора Павла Госькова были проведены физические и биологические анализы «святой воды».

После чего эта вода добавлялась в обыкновенную водопроводную в весьма «разбавленном» соотношении — 10 миллилитров «святой» на 60 литров той, что «из-под крана». Новый анализ показал удивительные вещи: через какое-то время обычная вода по своей структуре и биологическим свойствам становилась иной. Менялась электропроводность, она приобретала новые биологически активные и даже антимикробные свойства.

В лаборатории доктора Ямото провели много экспериментов с целью найти то слово, которое сильнее всего очищает воду, и в результате обнаружили, что это сочетание двух слов: «Любовь и Благодарность».

Но человечество за годы своего существования создало как слова, имеющие позитивную вибрацию (любовь, благодарность, душа, Бог и т.д.), так и слова, обладающие разрушительной силой (ругательства, слэнг).

Эти слова не находятся в согласии с законами природы. Поэтому, считает доктор Ямото, наибольший процент насильственных преступлений совершается в районах, где используется много негативного языка. В общем, как в Библии: сначала было слово, и Бог создал всё Творение Словом.

Просмотров: 119 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz