непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 22 » Ледяной саркофаг
16:27
Ледяной саркофаг

«Когда учёные мужи перешагнут через запретную границу и на южной земле сделают свою лабораторию, и в этой лаборатории станут производить людей в колбах, тогда начнётся мор среди третьей части народа, и страшные болезни выйдут на землю в виде эпидемий и пандемий», - читаем мы в одной из книг зороастрийцев, написанной несколько тысячелетий назад.

Клонирование пока официально запрещено в большинстве стран мира, но Антарктида не зря объявлена свободной для науки зоной. Можно не сомневаться, что не пройдет и десятилетия, как в расположенных там научных лабораториях начнут проводить всевозможные полузапрещенные опыты.

Мнение древних пророков по этим вопросам, в общем-то никто не учитывал. Да и на предсказания типа – «когда же растает снег, и от самой южной земли станут откалываться большие куски льда (а, кстати говоря, недавно уже было сообщение о том, что от Антарктиды откололся огромный кусок льда, площадь которого равна государству Люксембург или Московской области), тогда от этого оскверненного льда, который начнёт таять в океане, будут оскверняться вода и рыбы, и начнут они в больших количествах выбрасываться на берег, особенно хранители моря» - особого внимания как-то тоже не обратили.

Потомки древних цивилизаций видимо, планировали новый виток эволюции человека, однако пускать в свою обитель нас до сих пор не хотят. Подтверждением этому могут служить последние данные сканирования ледяного покрова Атлантиды. На расстоянии 480 км от Южного полюса, находится огромное озеро Восток, по площади не уступающее озеру Чад. Толщина льда над озером свыше 3,8 км, его наибольшая глубина - 1200 метров, а в районе расположенной как раз над ним русской антарктической станции «Восток» - 680 м.

Когда с орбитальных спутников-шпионов США были получены данные, что над водной поверхностью озера существует покрытая сплошным ледяным куполом полость высотой 800 м, а приборы зарегистрировали высокую магнитную активность, дальнейшие выполнения американской программы исследований внезапно свернули, а все гражданские специалисты от нее были отстранены. Руководство дальнейшими работами перешло к особому правительственному ведомству - Агентству Национальной безопасности (АНБ). Общественности было объявлено, что такой шаг «продиктован соображениями безопасности страны». С тех пор выяснить, какая безопасность имелась в виду, так никому и не удалось.

Просмотров: 86 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz