непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 26 » Четыре тайны Антарктиды, которые до сих пор не раскрыты
22:48
Четыре тайны Антарктиды, которые до сих пор не раскрыты

 

Антарктида - самый ледяной континент, где очень сложно выжить неподготовленному человеку. Антарктида по праву считается не только самых холодным, но и самым загадочным континентом. И на это есть веские причины. Мы подготовили для Вас 4 тайны континента, которые до сих пор не могут объяснить ученые.

Вы читает авторский канал FaceGood. Подписывайтесь на нас - ежедневно мы публикуем самые интересные и захватывающие посты!

1)Антарктида была зеленым континентом?

 

Эта версия до сих пор вызывает нешуточные споры. С чего все началось, и кто вообще решил, что континент раньше был зеленым, и на нем вместо огромной толщи льда росли цветы, деревья и текли реки?

Всему виной карты шестнадцатого века, которые составил адмирал Пири Рейс. На его картах Антарктида представлена зеленым континентом - нет ни малейшего намека на лед! Не доверять картам опытного путешественника весьма сложно - Пири Рэйс делал весьма точные карты, что доказывают его остальные работы. Почему Антарктида покрылась слоем льда до сих пор является одной из самых больших загадок человечества.

2) Бункер Гитлера

Уже давно не секрет, что Адольф Гитлер интересовался сверхъестественными науками. И Антарктида вызывала у него самый большой интерес. Именно поэтому нацисты задолго до начала войны начали активное изучение континента. По имеющимся данным, подводным лодкам немцев удалось найти вход в сеть пещер, которые простираются далеко на территории континента.

Разработка нового места велась достаточно долго, и по слухам - в построенный под Антарктидой город немцы переправили множество видных ученых, политических деятелей и других из числа высшей знати страны. Именно так объясняется причина пропажи многих людей, занимавших высокие должности после окончания войны.

Кстати, после войны предпринималась не одна попытка найти подземный город нацистов. Но ни одна не увенчалась успехом по самым разным причинам: какие-то экспедиции бесследно пропали, на другие экспедиции были совершены нападения непонятных летательных объектов.

3) Атипичная пневмония пришла из Антарктиды?

Одна из самых невероятных версий (которая кстати не доказана) гласит, что болезнь атипичная пневмония пришла к нам именно из Антарктиды. В этой версии есть доля правды. Например, на древних манускриптах указано что "Южный континент" является воротами в АД, которые ни в коем случае нельзя открывать. Оно и правда - что таится во льдах неизвестно. В них вполне могут быть заточены неизвестные миру бактерии, которые могут быть очень опасны.

4) Неизвестные животные подо льдом.

Хоть Антарктида и не пригода для жизни, но все же она там есть. Грибковые и споровые организмы, например. Они обитают в пещерных сетях, расположенных подо льдами. То и дело ученые находят разложившиеся останки неизвестных животных. Кто знает - вдруг где-то в глубине континента скрываются неизвестные формы жизни, которые со временем мутировали и приспособились к непригодным для жизни условиям.

Просмотров: 95 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz