непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 27 » Аномальный артефакт древности, которого не должно быть
10:31
Аномальный артефакт древности, которого не должно быть

Артефакт.

 

На раскопках
На раскопках

Порой случается так, что найденные артефакты древности не согласуются с хронологией исторического учения об происхождении человека, его деятельности, возникновении цивилизаций, видов животных и других аспектов общепринятой научной практики.

История произошедшая в 1962 по 1973 год в Латинской Америке, до сих пор остаётся аномальным фактом в древней археологии.

Древнее орудия труда:
Артефакт
Артефакт

Когда во время археологических раскопок близ города Вальсекильо, Мексика. Обнаружилась древняя стоянка людей, в ходе исследований выяснилось, что они являются охотниками, так как присутствовали древние орудия труда: наконечники, скребни и другие. Объект получил название Уэйатлако. Казалось бы, древних охотников нашли, ничего в этом такого особенно нет, всё вроде сходится по временной общепринятой хронологии, но позже выяснилось обратное.

Пейзаж района находки:

Далее взяли найденные орудия труда, стали определять их возраст, с помощью точных геологических технологий. От полученных результатов у учёных "глаза вылезли из орбит", удивлению не было придела. Возраст древних бытовых предметов, отклонился от общепринятой теории, на сотни тысячелетий, возникла самая настоящая временная аномалия, а по современному учению такого не может быть. Обнаруженная стоянка древних людей, напрочь опровергает современную теорию переселения людей по континентам, возникновения у них первых орудий труда, да и вообще происхождение, появление человека.

В очередной раз, обнаруженный древний артефакт, стал предметом больших споров и дискуссий.

По мере развития технологий, найденные предметы подвергали новым способам определения их возраста, в результате чего временной интервал увеличивался.

Возраст артефактов оценивается в не менее 250 тысяч лет, а это уникально и является научным фактом с которым приходится мириться несогласным. Многие современные дисциплины и научные теории нуждаются в пересмотре, людей продолжают обучать по старым концепциям возникшим ещё в 19 веке, а то и поздней. Но это ещё не всё, взятая зола с этих стоянок, подверглась в 2008 году, научному анализу, в ходе которого удалось определить её возраст и он составил не менее 780 тысяч лет.

Многие учёные подверглись нападкам из-за работы связанной с этим невероятным древним обнаружением, которое не вписывается в общепринятое понимание развития человечества.

Мексика Площадь Конституции:

Мексика удивительная страна в ней много древних достопримечательностей, которые и по сей день таят неразгаданные тайны человечества. Обнаруженная находка не должна существовать, этот предмета ставит под вопрос верность многих современных научных теорий об развитии человечества.

Просмотров: 128 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz