непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 26 » Здесь бесследно исчезают люди и животные
19:04
Здесь бесследно исчезают люди и животные

 

Ряд мест на Кавказе пользуется традиционно дурной славой. Здесь исчезали люди и животные, причем бесследно. В то же время, веками в ряде мест Северного Кавказа появлялись люди с признаками полного отсутствия понимания окружающей действительности. Что характерно - обычно исчезнувшие навсегда люди меньше всего искали уединения, не страдали психическими расстройствами, не имели наклонностей суицидального характера.

Насчет являвшихся из ниоткуда людей на Северном Кавказе информация скудновата. Основной период, ознаменованный такими событиями, связан либо с периодами военных конфликтов, либо - с категоричным замалчиванием советской недремлющей службы КГБ. Но факт остается фактом: с середины 19 века на Кавказе и в Закавказье отмечены даже документально факты появления людей при невыясненных обстоятельствах, и факты исчезновения людей.

Порталы времени на Северном Кавказе: история

Первыми легендами, в которых указываются места с аномальными явлениями, были этнические и фольклорные сказания горцев и жителей местностей Кавказского хребта средних веков. До нас дошли лишь некоторые сведения о таких случаях. К примеру, современный Тляратинский район Дагестана, глухие горные массивы которого обходили стороной и местные, и даже захватчики. Там есть несколько ущелий, где людей уносило в неизвестное измерение с завидным постоянством.

Как правило, исчезнувшими считали лишь тех, то реально исчез из последней точки наблюдения, без видимого продолжения следов. Но очень часто в этих местах люди становились жертвами медведей и волков, особенно в осенний и весенний периоды. Напомним, речь идет о периодах, когда не было распространения огнестрельного оружия. Да и вряд ли тогдашние кремниевые или старинные ружья спасли бы от стаи волков, или от горного медведя. Тем более, что оружие считалось предметом роскоши, и не каждый мог себе его позволить.

Встреча в горах с медведем почти всегда заканчивается трагически для одинокого путника
Встреча в горах с медведем почти всегда заканчивается трагически для одинокого путника

Далее можно сделать выводы: если человек исчезал бесследно там, где не водились крупные хищники, то никакого земного объяснения этому не найти. Горцы не любят жаловаться на жизнь. Тем более, если человек исчез, а не пал от рук врага. Когда не было официальной статистики и учета населения, эти цифры могли быть огромными. Люди в горах Северного Кавказа чаще всего исчезали в 4 районах: в дагестанском районе Тлярата, в Кабардино-Балкарии, в Северной Осетии и в крайних западных частях хребта, в районе нынешнего Геленджика.

В части современного Дагестана случаи с пропажей людей почти всегда сопряжены с характерной линией: это либо одинокие путники, решившие сократить путь через некоторые ущелья, либо - пастухи со стадами овец. Причем бесследно исчезали вместе с пастухом нередко десятки овец.

В Кабардино-Балкарии в середине 70-х годов и позже дважды исчезали люди, гулявшие в ущельях рядом с Безенгийскими ледниками. Первыми пропали двое альпинистов, шедшие берегом ручья к лагерю, который был разбит на небольшой площадке у западного склона. Их видели в метрах 300 от палаток, после чего они буквально растворились в воздухе. Говорят, на месте их исчезновения появился и исчез туман, словно их окутало каким-то дымом.

Спустя почти 20 лет, в начале 90-х, в верховьях Малки исчезло сразу 4 приезжих отдыхающих, двигавшихся с рюкзаками На месте последнего привала были обнаружены следы, свидетельствовавшие о небольшой остановке, затем все следы на галечном берегу разом обрываются в стороне и от реки, и от склона ущелья. Характерная особенность этого исчезновения в том, что эта группа намеревалась исследовать одно из самых глухих и удаленных мест в республике - восточные плато в 10 километрах от ледника Эльбрус.

Пришедшие из ниоткуда - умершие?

Существует и такая гипотеза. Народы Северного Кавказа по сей день хранят в традициях сказания и мифы доисламского периода, о неизведанных мирах мертвых, откуда время от времени возвращаются люди из других эпох. К слову, встречи с людьми из ниоткуда, буквально с материализованными из воздуха, происходили в горах нередко.

Возможно, материализующиеся из ниоткуда люди - это умершие
Возможно, материализующиеся из ниоткуда люди - это умершие

Один случай описывает старожил удаленного села в Осетии. Было это около 200 лет назад, во времена периодических войн с турецкими и татарскими захватчиками. Люди укрывались в пещере на большом плато, и однажды утром увидели, как из легкой дымки на поляне материализовался старый мужчина. Он держал в руках что-то небольшое, внимательно рассматривая этот предмет. Когда жители села подошли к нему, он посмотрел на них, спокойно улыбнулся, сказал несколько слов на неизвестном языке, поклонился, и исчез. Видели и слышали его около 12 человек, так что вряд ли это было галлюцинацией. Событие произошло неподалеку от реки Генадон, в нескольких километрах от села Тменикау.

Похищение инопланетянами

Не утихают слухи и о том, что похищение пастухов или одиноких путников в горах - дело рук инопланетян. В 30% случаев, когда имело место исчезновение человека при странных обстоятельствах, очевидцы отмечали необычные объекты в небе над местом события.

Не исключено. что землян похищают инопланетяне
Не исключено. что землян похищают инопланетяне

Кстати, в ряде свидетельств по всему миру отмечена такая тенденция: похищенные и возвращенные люди почти всегда уверенно говорят о каком-то телепатическом первичном контакте, после которого они внезапно оказываются перемещенными в летательный аппарат. К сожалению, слишком частые мистификации таких случаев тоже имеют место.

Что собой представляют пространственно-временные порталы

Научно обоснованного объяснения такому феномену пока не существует. Гипотез и предположений - десятки, если принимать во внимание более-менее логические суждения. Основной версией провалов и перемещений во времени принято считать искривление пространства-времени в необъяснимой петле. Схематично это можно представить себе в виде условных тоннелей материи (части пространства Вселенной с нашими галактиками), пересекающих самих себя в определенных точках.

В любом месте планеты может оказаться антигравитационно-пространственный узел
В любом месте планеты может оказаться антигравитационно-пространственный узел

Земные представления о материи, в частности - о человеческом теле и материальном мире вокруг, состоят из фундаментальных знаний о веществах и частицах. Но в бесконечном пространстве действуют и иные законы, никак не укладывающиеся в наше представление о физике. И в подобных образованиях, в тоннелях и в кротовых норах, могут исчезать целые галактические системы, мгновенно изменяя структуру, уменьшаясь в бесчисленной цикличности, и поглощаемые иной формой материи.

Говоря языком простым, можно констатировать одно: маловероятно, что исчезающие бесследно люди материализуются в пространстве, которое они покинули, так как это пока слишком смелая теория, противоречащая ряду физических свойств нашего тела.

Просмотров: 84 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz