непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 14 » Загадочная Владивостокская рейка, которой более 300 миллионов лет
15:09
Загадочная Владивостокская рейка, которой более 300 миллионов лет

В последние десятилетия артефакты все чаще обнаруживаются при добыче полезных ископаемых, но, к великому сожалению, далеко не все из них исследуются. Это вызвано тем фактором, что если их изучить и признать подлинными, то придется в корне пересматривать всю политику современной истории, а на это ученые не могут пойти.

К тем «ненужным» артефактам можно отнести и металлическую зубчатую рейку, которая была обнаружена по чистой случайности одним из жителей Владивостока.

Заказав партию угля для отопления жилища в зимний период и при его переброске в топку, был замечен крайне странный кусок угля, из которого торчал металлический предмет. Образец оказался крайне любопытным и для его более тщательного изучения была созвана специальная комиссия.

Кусок угля с артефактом внутри был частично разрушен и взору наблюдающих членов экспедиции открылась странной формы рейка с необычными зубьями с одной стороны. Общая длина находки составила семь сантиметров. Причем шаг интервал на одной из сторон артефакта имел схожесть с подстроченной деталью микроскопа.

При шлифовке одной из граней открылся металл серебристого цвета. Как показал химический анализ, этим металлом оказался чистейший алюминий с 4% примесью магния. Такой чистый алюминий человечество не применяет в принципе, всегда присутствует определенный процент меди, марганца, титана, циркония или другого металла. По мнению экспертов именно такая чистота позволила алюминию пролежать столь долгое время и не распасться на окисды.

Крайне важным открытием при детальном изучении химического состава оказалось, что в металле содержится крайне высокая концентрация углерода. Так как Алюминий получается исключительно электротермическим способом, то углерод в металл может попасть только в процессе диффузии, а она протекает десятки и даже сотни миллионов лет.

Затем была произведена реконструкция представленного артефакта, выглядит следующим образом.

Примечательно, что данный уголь был добыт в Черногорском месторождении, что расположено в Хакасии. И по геологическим данным возраст этих угольных слоев равен не менее 300 млн. лет. А это означает, что данный артефакт попал туда никак не ранее этих годов. Причем факт, что он был обнаружен в цельном куске угля, факт фальсификации полностью исключается.

По данному артефакту пока можно сделать только один вывод - это искусственный объект явно технического происхождения с подтвержденным возрастом в 300 млн. лет.

Дальнейшие исследования по «рейке» не производились…

Просмотров: 144 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz