непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 12 » Высота 611. Первый контакт?
10:29
Высота 611. Первый контакт?

29 января 1986 года в Приморском крае возле города Дальнегорск случилось нечто анормальное. На возвышенность, именуемую, как высота 611, обрушился неизвестный объект, движущийся со скоростью около 50 км/час. Диаметр объекта был от 2 метров, а перед падением он двигался скачкообразно.

 

 

На утро о событии говорил весь город, а на сопке виднелись темные пятна и повреждение грунта. Зимнее время осложняло любые поиски со стороны гражданских и поэтому все что было доступно - рассматривать место происшествия из биноклей.

Первый контакт

Первым на вершину взобрался биолог Валерий Двужильный со своей командой. Группа исследователей отметила, что никаких следов зафиксировано не было, а значит до них никому так и не удалось забраться. Найти место события не составило труда: на вершине сопки снег был растоплен, а вокруг валялись обломки горной породы и оплавленные фрагменты неизвестного происхождения.

Двужильный отметил, что на поверхности выступающих камней виднелось воздействие невероятно высоких температур и все указывало на то, что произошел взрыв, но в тупик загонял тот факт, что порода не разлетелась на десятки метров, а осталась лежать рядом с местом события.

Первым был найден фрагмент, названный "черная сетка" и лишь совсем недавно его идентифицировали, как кусок дерева, который подвергался воздействию огромных температур в полном отсутствии кислорода... странно, не так ли?

 

Свидетели сообщили, что после крупного взрыва была серия небольших и это продолжалось более часа. Кто-то утверждал, что с места происшествия в воздух несколько раз поднимался светящийся шар, а потом падал обратно. Удивило исследователей и то, что некоторые деревья и даже небольшие кусты вообще никак не пострадали от взрыва, хотя находились в нескольких сантиметрах от эпицентра события. Сила, которая плавила и крушила камни не подействовала!

 

В районе падения команда Двужильного обнаружила площадку, которая была полностью освобождена от снежного покрова. Объекты в этом месте были покрыты черной пленкой, пеплом, виднелись остатки обгоревшей древесины, капли застывшего металла, стекловидные частицы, стальные сетки и крупинки неведомого происхождения.

Масштабные исследования

В скором времени, как и было характерно для Советского Союза, на место прибыли исследователи под конвоем вооруженных людей. Место было оцеплено и изучения проводились "под колпаком". Лишь спустя продолжительное время к месту события были допущены ученые и из других стран, так как своих сил и знаний не хватало, чтобы разобраться в произошедшем.

В итоге ученые совместными усилиями установили следующее:

1. Было найдено множество свинцовых шариков с отверстиями, которые включали сплав циркония, лантана, иттрия, празеодима (что крайне нехарактерно);

2. Были найдены шарики, представляющие собой алюминиевый сплав с железом с хромом, никелем и марганцем;

3. Обнаружены крупицы расплавленного углерода, ставшего стеклообразным материалом. Это возможно при температуре выше 3500 градусов Цельсия;

4. Намагниченные элементы кремния (до этого события считалось, что кремний нельзя намагнитить);

 

5. Больше всего ученых поразили стеклоподобные образования с множеством отверстий. Например, их нельзя было растворить в кислоте, но на открытом воздухе при температуре 900 градусов они сгорали без следа, а вот в вакууме не плавились и при температуре выше 3000 градусов. Этот материал не проводит электрический ток при минусовых температурах, но при нагревании в вакууме становились прекрасным проводником.

В состав этих загадочных сеточек входят нити в 17 микрон толщиной (ювелирная работа, однако), а в одной из нитей были найдены еще нитевидные структуры! Позже было установлено, что эти структуры меняют свой состав в зависимости от внешних условий. Например, в обычном состоянии структуры демонстрировали наличие золота, никеля и серебра, а если их нагревали, то рентгеновский анализ показывал вместо трех элементов молибден и бериллий.

Ученые однозначно заключили, что найденные ими артефакты не имеют природного происхождения и являются продуктом жизнедеятельности очень и очень высокоразвитых цивилизаций. Со временем стало известно, что нечто подобное удавалось обнаружить на Алтае, Северном Урале идаже в Московской области.

События того времени до сих пор остаются загадкой. Скептики утверждают, что это была гигантская шаровая молния или вообще какой-то аномальный метеорит, но люди, ставшие свидетелями события и участвующие в изучение места не согласятся с ними. У иностранных специалистов, прибывших к месту события, нет сомнений, что советские ученые как следует "поработали" на месте происшествия и большую часть находок успели изъять.

Просмотров: 87 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz