непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Октябрь » 16 » Вселенная сделана из Ничего
11:27
Вселенная сделана из Ничего
 
 

Поскольку мы считаем, что на космологических масштабах Вселенная является однородной и изотропной, то рассуждения в данной статье справедливы как для видимой Вселенной, так и для Вселенной в целом.

Если посчитать всю материю во Вселенной, то мы получим определенное положительное значение. Если мы посчитаем суммарную энергию Вселенной, то мы получим определенное отрицательное значение. Исходя из формулы E=mc2 мы имеем, что материя является особой формой энергии, то есть мы имеем право приравнять материю к энергии. Если сложить всю материю и всю энергию, то получится число 0. То есть суммарный энергетический состав нашей Вселенной не стоит ничего.

Отрицательное значение энергии получается из-за гравитации. Например, когда мы подкидываем предмет над головой, то он имеет положительную кинетическую энергию (энергию, направленную в положительном направлении). Гравитация же направлена в противоположном — отрицательном направлении, то есть имеет отрицательное значение. И именно разница в этих значениях определяет то, упадет ли этот предмет обратно или улетит с Земли.

Такое же описание применимо и к нашей Вселенной. Если учесть каждую галактику, как брошенную от нашей, то суммарная энергия всех этих процессов будет равной 0.

Но помимо энергии во Вселенной еще есть некоторые другие основные значения. Так, например, если взять все положительные электрические заряды и сложить их со всеми отрицательными, то мы также получим число 0. То есть Вселенная имеет нулевой заряд.

Такая же ситуация и с вращениями. В космосе все вращается, будь то спутники вокруг планет, планеты вокруг звезд или звезды вокруг центра галактики. Если посчитать все вращения во все стороны во Вселенной, то в сумме мы также получим ноль.

По итогу можно сказать, что Вселенная имеет нулевой заряд, нулевое вращение и нулевую суммарную энергию. Другими словами Вселенная сделана из ничего!


Просмотров: 33 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz