непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 9 » В ПЕРУ БЫЛ НАЙДЕН ДРЕВНИЙ ПОРТАЛ В ДРУГИЕ МИРЫ
10:34
В ПЕРУ БЫЛ НАЙДЕН ДРЕВНИЙ ПОРТАЛ В ДРУГИЕ МИРЫ

Посетители со всех уголков мира остаются в шоке от гигантских ворот, вырезанных в цельной скале, которые, по-видимому, являлись порталом куда-то...

Некоторые люди, которые дотрагивались до скалы, чувствовали энергию, которая проходила через их тела, у них были странные видения: звезды, струи огня и слышались звуки необычайно ритмичной музыки.

Изучая «Врата Богов», археологи обнаружили в центре небольшую круглую полость, в которую ранее вставляли золотой диск.

«Пуэрта-де-Хаю-Марка» или «Врата богов»
«Пуэрта-де-Хаю-Марка» или «Врата богов»

Древняя легенда гласит, что возле озера Титикака есть ворота, через которые боги приходят на Землю и уходят домой. Эта дверь пока заперта, но однажды она снова откроется, и боги-создатели вернутся на борту солнечных кораблей. Тогда начнется новая эра, и люди повернутся и поклоняются своим хозяевам.

Древние перуанские легенды Айю-Марки: Врата богов

Древние перуанские легенды говорят, что Америка когда-то объединялась под одним правителем и под общей духовной традицией.

Название «Америка» происходит от «Ameri-ca», «Ameru», что означает «Земля Змеи», названного в честь исторически известного персонажа Араму Муру или Амару (Змея / мудрость). Араму Муру приехал с древнего Му континента (Лемурия).

Он принес много технологических объектов, в том числе мощный «солнечный диск».

Согласно народам Перу, в то время, после разрушения континентов Му и Атлантиды, великий Араму пришел на эти земли и помог многим примитивным племенам.

Таким образом, с его помощью древние племена смогли построить впечатляющие мегалитические храмы, которые все еще видны в мезоамериканских регионах.

Потерянный Тихоокеанский Континент Му или Лемурия
Потерянный Тихоокеанский Континент Му или Лемурия

Согласно легенде, этот первый "царь" пересек портал используя специальный предмет, который активировал ворота, превратив камень в звёздный туннель, и этот особый объект был «золотым диском», который имел Араму Муру.

Он пересек Звездные Врата, и никто его не видел. Шаман ,который был свидетелем всего события, передал эту новость различным племенам в округе, и поэтому она была сохранена для многих поколений.

Археологи, которые исследовали «Врата Богов» Хаю-Марки, обнаружили небольшое круговое углубление в центре. Они предположили, что золотой диск вставлялся в это место.

По словам Филиппа Коппенса, автора и журналиста-расследователя, «это похоже на научную фантастику. Говорят, что устройство было изготовлено из золота и других драгоценных камней. Любой, у кого в распоряжении был диск, мог заставить ворота работать и установить контакт с богами. »

Возможно, что куча правды скрывается за этими легендами: этот золотой диск, возможно, имел связь с некоторыми древними внеземными цивилизациями, и это было устройство, которое позволяло путешествовать между разными мирами.

Согласно местным легендам, эти "короли", известные как «Братья в космосе», происходили из других миров. Возможно ли, что они достигли Земли через Врата Богов (Хаю-Марка)?

«На родном языке Перу слово Чакана указывает на созвездия, такие как Южный Крест, Орион или Плеяды», - объясняет Хорхе Луис Дельгадо Мамани, соавтор Андского Пробуждения. «Один из старейшин говорил, что эти ворота - это "мост к дому". В принципе, все эти легенды связаны с "космическими братьями".»

Но действительно ли устройство способно активировать эти ворота? И если да, то куда ведет проход?

Согласно теории «древних астронавтов», божественные ворота находятся в конце туннеля пространства-времени (червоточина), своего рода портала, который соединяет его с другой частью вселенной или другого измерения.

 

Гравитационные туннели являются признанным элементом теоретической физики. Люди древности не понимали технологии, так же как мы пытаемся понять природу гравитационных туннелей.

«Пуэрта-де-Хаю-Марка» была в конце одного из этих «Звездных врат», используемых «древними астронавтами» для достижения нашей планеты?

Именно поэтому Перу считается одним из самых активных мест появления НЛО на Земле?

Часто появляются странные светящиеся явления в районе озера Титикака, и многие свидетели утверждают, что видели НЛО.

Местные жители постоянно рассказывают о гигантских светлых сферах света или ярких дисках.

Были даже сообщения о внеземных существах, которые были высокими, бледными, совершенно отличными от южноамериканского местного населения, которое имеет темную кожу и волосы.

Просмотров: 6 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Яндекс цитирования
На развитие сайта
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz