непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 12 » УЧЕНЫЙ РАСКРЫЛ ИНФОРМАЦИЮ ОБ НЛО И ПРИШЕЛЬЦАХ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОКИНУЛ США
11:18
УЧЕНЫЙ РАСКРЫЛ ИНФОРМАЦИЮ ОБ НЛО И ПРИШЕЛЬЦАХ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОКИНУЛ США

Дневник, принадлежащий ученому, участвующему в делах об инопланетянах и НЛО, появился в Интернете. В документе раскрываются данные, которые изучал исследователь, и результаты допросов пришельцев, хранящиеся в секретных правительственных учреждениях.

 

 

Что, если бы я сказал вам, что разумные внеземные формы жизни, возможно, уже приземлялись здесь, и есть также очевидные доказательства этого факта?

Недавно был опубликован документ под названием «Проект Пульсар», и он показывает некоторые действительно ошеломляющие вещи о инопланетянах, НЛО и других правительственных проектах. Этот файл принадлежал ученому, нанятому правительством США для изучения и допроса захваченных инопланетян.

Во время своего исследования, он делал заметки обо всем: от языковых аспектов, репродуктивного поведения, отличия разных типов пришельцев, психических способностей и других аспектов.

 

К счастью, ему удалось сбежать из США до того как его в чем-то заподозрили секретные службы. Он отказался раскрыть свою личность, потому что он боялся за жизнь своей семьи и свою собственную.

Его заметки представляют собой сборник данных, составленный за 33-летний период. Автор предположительно покинул страну в 1990 году, и только спустя годы после этого он решил поделиться своими заметками на всеобщую публику.

В документе изображены 9 разных диалектов, используемых внеземными видами, а также упоминание о системе универсальной связи. Его анализ заполнен символами и другими интерпретациями.

 

Далее в документе описываются невероятные инопланетные способности, в частности Psionic Power - способность мысленно контролировать окружающую среду, создавать материальные и/или иллюзии объекта. Похоже, что и у людей, и у инопланетян есть эта сила, хотя инопланетяне нуждаются в специальном импланте в мозгу, чтобы активировать ее, в то время как люди способны направлять космическую энергию через шишковидную железу, расположенную в центре нашего мозга. Также есть напоминание о проекте MK-ULTRA, иногда называемом программой контроля сознания ЦРУ.

НЛО и внеземные расы становятся реальностью для все большего числа людей. Это уже не секрет, нужно просто задуматься и позволить своему разуму выйти за грани коробки.

Просмотров: 7 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Яндекс цитирования
На развитие сайта
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz