непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 2 » Ученые нацистской Германии могли нарушать работу спутниковых телефонов и компьютеров?
15:26
Ученые нацистской Германии могли нарушать работу спутниковых телефонов и компьютеров?
В Ботническом заливе в Балтийском море найден неопознанный объект. Огромный, по предположениям, железобетонный диск влияет на все электронные устройства, оказывающиеся поблизости.

Странный круглый объект нашли на глубине в девяносто два метра в Ботническом заливе между Швецией и Финляндией еще в мае прошлого года. Первоначальные исследования данного объекта при помощи сонара показали, что его диаметр равняется шестидесяти метрам, а высота трем метрам. Изготовлен он из бетона и стали.

По словам старшего офицера ВМФ Швеции в отставке, признанного европейского эксперта в вопросах морских сражений периода Второй мировой войны Андерса Аутеллуса, данную конструкцию построили нацисты как секретную базу для противостояния британским и советским подводным лодкам, которые в основном передвигались по этим маршрутам.

Аутеллус отмечает, что у этой акватории было стратегическое значения для военной промышленности нацистов, так как большая часть подшипников, используемых для грузовиков и танков, доставлялась из Швеции по ее водным путям. А без них немецкая армия попросту остановилась бы.

Подобные сооружения, по словам офицера, возводили во время Второй мировой войны на балтийском дне и британцы. Такие конструкции строились из сетки, которая могла дезориентировать радарные установки кораблей противника. Именно в этом и была основная военная ценность таких сооружений.

 Однако ни одно из известных в данный момент сооружений британских военных подобного назначения не обладает габаритами найденного на дне Ботнического залива объекта.

Аутеллуса поддерживает и член исследовательской команды Ocean X Стефан Хогеборн. После изучения подводных снимков загадочной конструкции он отметил, что версия, выдвинутая Аутеллусом, вполне похожа на правду, так как она находится как раз под судоходными маршрутами того времени.

Также Хогеборн рассказал об еще одной особенности найденного подводного «НЛО»: все электронные приборы, в том числе видеокамеры, компьютеры и спутниковые телефоны переставали работать, находясь вблизи объекта. Лишь на расстоянии примерно в двести метров они снова начинали функционировать.

Эта закономерность неоднократно проверялась, но всякий раз при попадании в этот радиус техника снова отказывалась работать. Уже начата подготовка к очередному исследованию «НЛО».
Просмотров: 165 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz