непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 13 » Таинственные Гималаи: скрытая база инопланетян
20:46
Таинственные Гималаи: скрытая база инопланетян
Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.
 

Гипотеза о подземной базе НЛО распространилась на всем протяжении перевала Конгка Ла, Гималаи. Район является спорной территорией между Индией и Китаем, и по этой причине он считается одним из наименее доступных мест на Земле. Многие местные жители верят в существование подземной базы инопланетян, и ее расположение известно обеим странам.

Некоторые местные Китая и Индии, живущие рядом с районом, также сообщают об общем наблюдении НЛО, которое связано с таинственными объектами из-под земли. Многие туристы пытались посетить этот регион, но им отказали китайские караульные посты и индийский пограничный патруль, даже с их разрешением на поездку между двумя странами.

Недавно от индуистских паломников поступило сообщение о наблюдении НЛО, в котором они заметили необычные светящиеся треугольные объекты в небе, когда были на пути к горе Кайлаш с западной стороны. Местные проводники говорят, что эти огни являются обычным явлением в районе Конгкского перевала, который является спорным и напряженным пограничным районом Китая и Индии. Сообщается, что треугольные объекты появляются там из-под земли и движутся почти вертикально. Эти районы не патрулируются обеими странами в рамках их соглашения.

Были предположения, что основная база НЛО расположена на равнине Soda, и ее обитатели используют Каракош, самую большую реку в Аксай Чин. По сообщениям очевидцев максимальный кластер НЛО-формирований находится в районе озера Аксай Чин. В этой части света земная кора в два раза толще, чем в других местах, что увеличивает предположения о подземных основаниях, которые очень глубоко погружены в тектонических плитах.

В районе Лахаул-Спити в штате Химачал-Прадеш в 2004 году сообщалось об обнаружении НЛО группой геологов и гляциологов, которые выполняли экспедицию под руководством д-ра Анила Кулкарни из Space Applications Centre в Ахмадабаде. Команде удалось снять на пленку фигуру, похожую на робота, ростом в 1,2 метра, движущуюся вдоль горного хребта, а затем она поднималась вверх, прежде чем исчезнуть.

С 1 августа по 15 октября 2012 года индотибетские пограничные полицейские силы и индийская армия замечали НЛО в Ладакхском районе Кашмира и Джамму. Полиция отчиталась о более чем 100 наблюдениях ярких объектов.

В сентябре 2012 года индийская армия увидела 160-километровый лентообразный НЛО над озером Пангонг, которое граничит между Китаем и Индией. Были приведены в действие мобильный наземный радар, а также анализатор спектра. В то время как объект был замечен невооруженным глазом, радар не смог его обнаружить, и армия сделала вывод, что он неметаллический. Кроме того, их анализатор спектра не мог засечь никаких сигналов. Также был запущен разведывательный беспилотник в сторону парящего НЛО, но таинственный объект был потерян из виду, когда устройство слежки достигло своего предела высоты...

Просмотров: 7 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Яндекс цитирования
На развитие сайта
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz