непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Август » 23 » Странные метки на теле
14:02
Странные метки на теле

Знак на теле. Источник: https://helionews.ru

На теле любого человека имеются определенные метки. Это могут быть и родинки, и пигментные пятна, и различные высыпания, характеризующиеся болезненным состоянием кожного покрова. Между тем имеются также сведения о том, что у некоторых людей кожные новообразования носят таинственный характер. Примером является история американки М. Ньюби, которая безуспешно находясь долгое время в поисках работы, в январе 1956 года обнаружила на правом плече и предплечье странные пятна. Женщина решила внимательно их рассмотреть с помощью увеличительного стекла и явственно обнаружила, что метко включает в себя цифру 7 и букву «А». Через некоторое время Маргарет удалось устроиться на работу на почту и именно в отдел «7А» организации. Таким образом, метки, оставленные на коже, содержали реальную информацию о будущем женщины.

Интересно, что таинственные пятна могут выступать в различной форме. Особенно интенсивно сведения о них поступали в конце 80-х – начале 90-х годов прошлого столетия из Прибалтики. Так, существуют данные, что у одной из жительниц Латвии во время отдыха на озере неожиданно на правой лопатке проявился странный рисунок – три розовых порхающих бабочки. Рисунок на теле женщины остался на всю жизнь, только периодически меняет свой цвет.

В литературе также отмечается, что имеются сведения о появлении на теле у различных людей меток в форме неизвестных растений; геометрических фигур; мистических и оккультных знаков; инопланетян; различных букв; предметов; прямых и изогнутых линий. По сведениям источников появление странных меток было не связано с возрастом пострадавших, а также местоположением на теле.

Метки на теле. Источник: http://paranormal-news.ru/

Метки на теле. Источник: http://paranormal-news.ru/

Метки появлялись на спине, руках и ногах людей. Имели различные цвета (от белого до ярко-красного и оранжевого). Метки могли носить постоянный характер, с ними человек проживал всю свою жизнь, могли со временем пропадать, а также появляться снова. Наиболее активное появление таинственных меток отмечалось летом и весной. Странные пятна появлялись как на открытых участках тела их владельца, так и под одеждой, вне зависимости от того находился ли человек на воздухе или в помещении, а также от состояния погоды.

Удивительным фактом является то, что метки носили четкий и ясный характер. При их появлении у людей возникали удивление и чувство тревоги, а иногда боль, ощущение укола или укуса, наблюдались ожоговые симптомы.

Так, например, одна из жительниц Тамбова Антонина И. отмечала, что во время одного из отдыхов у реки у нее внезапно появилось сильное волнение, затем возник сильный жар, после чего на левой руке появилось пятно в форме четко очерченного листа неизвестного растения. При этом на руку падали странные лучи от бледно-розового диска, который находился над головой у женщине не продолжительное время, а затем пропал. Метка на теле женщины сохранялась в течение пяти лет. Все это время Антонина И. Ощущала наэлектризованность в руке и даже то, что из пальцев пучками вылетали искры.

У одного из жителей Краснодара в квартире появился полтергейст (падал шкаф, выезжала на середину комнаты кровать, самопроизвольно появлялась вода), через три месяца после этого у хозяина квартиры на разных частях тела появились таинственные иероглифы.

Странные необъяснимые пятна проявлялись и у жителей Украины. Так в источниках отмечается факт, что в 1990 году у одной жительниц Киева внезапно в области предплечья левой руки возникла и быстро пропала четко обозначенная буква W, оставив после себя маленькую красную вмятину, от которой практически до локтя шла полукруглая линия, а внутри возник полукруг небольшого размера. Через какое-то время во время возвращения домой на машине сама очевидица, а также ее зять и дочь, которые вместе с ней находились в транспортном средстве, заметили над собой на небе большую красную звезду, после этого знаки, появились на левых руках, как матери, так и дочери. У дочери - еловая веточка длиной 6 см, на правой - три сходящихся линии; у матери – ковш. При этом в данном случае все знаки были белого цвета.

Известны случаи появления странных меток у животных. Так, у лошади одной из жительниц Костромской области на крупе лошади, на 20 см правее репицы хвоста, неожиданно появился четкий рисунок - идеальной формы круг диаметром 8 см, с вписанной в него буквой «М». Рисунок был выполнен таким образом, что не подпадал под те, которые осуществляются путем клеймения животных раскаленным железом. Через четыре месяца буква «М» со спины лошади исчезала, а на ее месте появился равнобедренный треугольник, который тоже исчез через некоторое время, а на его месте появилось изображение маленького человечка с головой в форме свечи.

Рисунок продержался два дня, после чего на его месте появился новый - в форме наклоненного пропеллера, на одной из лопастей которого был изображен тот же человечек, но без рук. Через некоторое время таинственный рисунок исчез и больше уже не появлялся.

Можно, конечно верить в сверхъественные начала появления таинственных меток на теле людей и животных, однако некоторые врачи-дерматологи связывают данные явления с кожными заболеваниями кожи. Например, это может проявление фитодерматита, при котором появляются порой фотографически четкие изображения растений на коже при ее соприкосновении с листьями, травой, цветами.

Источник: http://rodinoknet.ru/

Источник: http://rodinoknet.ru/

На пигментацию кожи могут повлиять эфирные масла, содержащиеся в например в борщевике. Причинами появление на коже странных пятен может быть также контакт кожи с некоторыми насекомыми. Некоторые специалисты утверждают, что метки на теле могут возникать при ношении одежды из синтетики или окрашенной веществами, вызывающими аллергию, а также при заболеваниях соединительной ткани с нарушением кровоснабжения.

Причина появления различного рода изменений на коже тела могут служить также техногенные катастрофы (например, авария на Чернобыльской АЭС), а также военные действия (так, отмечается, что у некоторых пострадавших от ядерных взрывов в Хиросиме и Нагасаки на коже отмечались пятна в форме листьев и веток. Изменение цвета таинственных пятен может быть связано изменением цвета капиллярных сосудов.

Таким образом, единой версии появления странных меток пока нет, а значит ее еще предстоит разгадать.

По материалам книги: Дегтярева Е. Д. Справочник необычных явлений и невероятных фактов / Е. Дегтярева. – М. : РИПОЛ Классик, 2003. – 575 с.

Просмотров: 17 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz