непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 14 » Рассекреченные материалы: сбитый НЛО в Сибири и неопознанные подводные объекты на Байкале...
10:44
Рассекреченные материалы: сбитый НЛО в Сибири и неопознанные подводные объекты на Байкале...

 

Не только в Соединенных Штатах с 1940-х и 1950-х годов, появились первые сообщения о неопознанных летательных аппаратах(НЛО), но и в бывшем Советском Союзе были необычные встречи с НЛО.

До сих пор относительно мало известно о встречах советских военных с НЛО на Западе из-за высокой степени засекреченности. Исследователь-уфолог Пол Стоунхилл исследовал этот период в закрытых архивах Великобритании и рассказал об этом  в интервью английскому изданию «Daile Stars line» .

Стонхилл сообщает, что руководители СССР были потрясены тем, что так много НЛО могут легко вторгнуться в их воздушное пространство и делать то, что они захотят, без контроля со стороны вооруженных сил.

Оказалось, что в Советском Союзе были гораздо более прямые столкновения, чем в США, а НЛО в первую очередь интересовались военной техникой и летали исключительно над военными секретными объектами. Особенно, в фазе «холодной войны» и космической гонки, произошли многочисленные столкновения с НЛО.

Правительство могло только наблюдать, но ничего не могло сделать с неизвестными захватчиками.

Были предприняты попытки сбить некоторые НЛО. Разумеется, из соображений безопасности, был наложен гриф секретности, но наблюдения очевидцев были описаны не только в газетных изданиях на Западе, но и успели просочиться в местные газеты.

 

В 1977 году произошёл инцидент с Петрозаводском, в котором одновременно появилось 48 НЛО в воздухе над городом, очевидцами  стали многие жители города.

Особенно выделялся большой светящийся летающий объект, который завис над городом Петрозаводск и отправил лучи  яркого света к поверхности.

 

Военный совет быстро пришел к осознанию того, что это явления, которые не могут исходить от Земли, поэтому была запущена засекреченная исследовательско-научная программа «SETKA»

Стоунхилл утверждает, что многие записи программы «SETKA» все еще находятся под замком. Однако многие важные советские деятели их видели.

На сновании различных заявлений, в 1953 году уже был опасный конфликт с одним из этих внеземных летательных объектов и ВС СССР. Это произошло уже после смерти И. Сталина над тайгой в Сибири.

7 истребителей были отправлены в этот район для отслеживания НЛО. При попытке захвата, трое самолётов были сбиты и сожжены. Один объект НЛО всё-же удалось сбить, но подробности неизвестны.

 

Поэтому в 1960-х годах был отдан строгий приказ авиации: «ни при каких обстоятельствах, при неожиданной встрече, не стрелять в НЛО и удаляться от мест столкновения."

Каждая попытка стрелять по летающим объектам была остановлена, инопланетяне уничтожали каждого атакующего. Истребители были просто расплавлены неизвестного вида энергетическим оружием. Были случаи, что НЛО вели даже первыми атаку. 

Такая потеря контроля не ожидалась потрясённым советским руководством.. Ни одно крупное правительство в мире не хотело признать перед лицом этой угрозы, что оно полностью бессильно перед НЛО.

НЛО пугали мировые державы, поэтому выставлять эти факты публичным достоянием было нелепо. Это были попытки предотвратить массовую панику и скрыть в то же время, что никто не может  ничего сделать против этих высших сил.

В СССР догадывались, что НЛО не нападают, а наблюдают. Как и в США, появлялись сообщения о наличии НЛО каждый раз, когда была запущена космическая ракета. Инопланетяне внимательно следили за всем секретным оборудованием. Мотивация и цели инопланетных посетителей остаются неизвестными.

Стоунхил имел даже шанс пообщаться с бывшими сотрудниками из советских военных разведчиков. Об этом он публиковал в своих книгах о встречах НЛО в СССР.

Книга автора Пола Стоунхилла рассказывает о встречах с НПО (Неизвестные Подводные Объекты) в Советском Союзе.

Не только в воздушном пространстве сталкивались с этими неизвестными объектами, но и в океанах. Кажется, что загадочные объекты могут легко перемещаться в воде, и их объекты могут использовать глубоководные базы, которые недоступны и не наблюдаемы для людей.

 

Бывшие правительственные чиновники, опрошенные Stonehill, даже заходят так далеко, что утверждают, что Россия десятилетиями находилась в тайной войне с расой подводных пришельцев, населяющих эти глубины.

Особенно командиры подводных лодок неоднократно сталкивались с этими неизвестными объектами. Сообщения об этих встречах также по-прежнему секретны. Только несколько подробностей о событиях в глубине стали общедоступными.

Свидетели сообщают о встречах с живыми подвижными формами подводных лодок, неизвестными подводными аппаратами и НЛО, погружающимися в море.

Среди самых необыкновенных описаний - «пловцы»! Это  трехметровые гуманоиды, которые наблюдаются на глубине более 50 м в ледяной воде озера Байкал в Сибири.

 

Одним из информаторов этих страшных столкновений был военный дайвер генерал-майор В. Демьяненко.

Майор предупредил свою команду об этих странных существах после многочисленных странных столкновений в 1982 году.

Советские водолазы пытались даже захватить одно из тех существ, которые были одеты в серебряные блестящие костюмы со сферическими шлемами. Было сказано, что семь водолазов пытались уловить одного из этих существ сеткой, когда их внезапно подтолкнули к поверхности воды неизвестной и мощной силой. На берегу, после внезапной декомпрессии они сразу же погибли.

В 1965 году советский пароход «Радуга» в Красном море увидел большой огненный шар, поднимающийся с моря. Объект некоторое время висел на высоте около 150 м над поверхностью и был окружен гигантским столбом воды, прежде чем он снова нырнул перед изумленной командой корабля.

Адмирал В. А. Домисовский видел в другом столкновении в Тихом океане объект длиной не менее 900 метров, плавающий над водой. Из большого объекта возникло несколько меньших, которые погрузились в воду. Спустя некоторое время они вернулись на большой объект, и он стремительно улетел.

Контр-адмирал и командующий на атомной подводной лодке Юрий Бекетов встретился с НПО в районе Бермудского треугольника. Неизвестный Подводный Объект проявился на экране радара и двигался с невероятной скоростью 400 км / ч под водой! .

Как вы можете видеть, на Земле всегда существовало чуждое нам присутствие. Эти воздушные и подводные объекты уклоняются от контактов с мировыми державами и преследуют свои собственные цели.

Похоже, что передовые цивилизации населяют океаны и могут иметь свои базы в земной коре под морем, которые полностью недоступны людям.

 

Строгий надзор за военными объектами и технологическое превосходство этих неизвестных летающих объектов доказывают, что мы имеем дело с совершенно превосходящими силами, которые наблюдают и контролируют важные события на Земле.

Просмотров: 128 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz