непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 1 » Пришельцы уже 15 тыс. лет находятся среди людей и эффективно управляют всеми важными событиями на Земле
11:19
Пришельцы уже 15 тыс. лет находятся среди людей и эффективно управляют всеми важными событиями на Земле

Представляем вашему вниманию очень интересное интервью с Валерием Уваровым, начальником отдела исследований НЛО, заведующего кафедрой "Палеонаука и палеотехнология" Академии национальной безопасности России. Он посвятил более 15 лет исследования уфологии, а также изучил наследие древних цивилизаций. Валерий Уваров неоднократно участвовал в конференциях НЛО в США.

 

-  Вы говорите, что мы не одни во Вселенной. В последнее время все больше и больше фактов, когда НАСА официально подтверждает существование инопланетян. Можно ли ожидать такого поворота событий?

- Такое развитие ситуации весьма вероятно, тем более, что факты ясно свидетельствуют о присутствии в Солнечной системе неизвестных и могущественных сил. Есть так много фактов, что сегодня трудность заключается в том, чтобы эффективно контролировать распространение этой информации и скрывать ее от общественности.

-  Какая, на ваш взгляд, эта форма жизни, похожа ли она на земную жизнь?
- Если они не выглядели так, как будто они связаны одним фактором - это гуманоидная форма жизни, у них антропологический облик с нами. Это внешнее сходство и ряд внутренних особенностей, общих для гуманоидной жизни, позволяют использовать технологии, которые позволяют всем представителям высокоразвитых внеземных цивилизаций немедленно обмениваться информацией. Между ними нет языковых барьеров. Не случайно, в течение долгого времени, упоминалось, в том числе и в Библии, о том, что на Земле было время, когда люди говорили на одном языке. Сегодня можно с уверенностью сказать, что это язык телепатии, который является естественной способностью каждого человека. Однако, земляне, потеряли эту способность.
Следует добавить, что общий антропологический облик позволяет высокоразвитым внеземным цивилизациям находится среди людей и даже занимать ключевые посты государственного руководства в высокоразвитых странах.

Инопланетяне занимают ключевые посты государственного руководства в высокоразвитых странах.
Инопланетяне занимают ключевые посты государственного руководства в высокоразвитых странах.

-  Вы сказали, что инопланетяне дружелюбны к жителям Земли и даже создали специальную систему защиты нашей планеты от астероидов в Сибири . Почему вы думаете, что они это делают? Каковы их мотивы?

НЛО или летающие объекты, которые часто наблюдаются Землей, можно разделить на две группы. Первая, большая группа - представители различных солнечных систем нашей галактики. По их мнению, Земля является очень удобным местом для межгалактической коммуникации. Есть и вторая группа, небольшая. Это наши галактические соседи. Они заинтересованы в том, что с нами происходит.

Есть еще одно обстоятельство. Я говорю о том, что в Солнечной системе есть еще одна планета, населенная теми, кто ранее жил на Марсе и Фетоне (Нибиру и Тиамат в шумерских текстах) до катастрофы, произошедшей в Солнечной системе, в результате чего Марс потерял свою атмосферу и получил импульс, влияющий на форму его орбиты. Фетон разбился, и теперь это пояс астероидов. Те, кто пережил эту страшную катастрофу, оставили планету за Солнцем, о чем говорится не только в древне-египетских, но и в шумерских текстах. Если большой астероид снова попадает на Землю, то планета, находящаяся на орбите Земли, но с другой стороны Солнца, скорее всего, потеряет свою орбиту. Сейчас Солнечная система вошла в зону высокой гравитационной неустойчивости. Вскоре из-за Солнца выйдет планета, невидимая большей части населения Земли и объект, представляющий наибольший интерес другой узкой группы людей, и откроются все тайны. Важно, кто будет первым, поэтому НАСА готовится предпринять соответствующие шаги.

У пришельцев Земля является очень удобным местом для межгалактической коммуникации.
У пришельцев Земля является очень удобным местом для межгалактической коммуникации.
Пришельцы, начиная с 15 тыс. лет назад, они незримо и эффективно направляют все важные события на Земле.
Пришельцы, начиная с 15 тыс. лет назад, они незримо и эффективно направляют все важные события на Земле.

-  Пришельцы посылают нам какие-либо сигналы или сообщения? Есть ли люди на Земле, через кого такое общение может иметь место?

- Контакты на месте, но их немного, они одиночные. Хотя общее влияние на человечество и ход исторических событий происходит регулярно. Фактически, весь период, начиная с 15 тыс. лет назад, они незримо и эффективно направляют все важные события на Земле. Факты их участия трудно увидеть и люди не обсуждают их. Если что-то широко обсуждается в средствах массовой информации, это скорее признак того, что он не оказывает реального влияния на судьбу нашей цивилизации. Самое важное остается в тени. В любом случае, это было до сегодняшнего дня. Возможно, начиная с этого материала, обсуждение начнется по действительно важным вопросам для нас и нашей цивилизации.

Просмотров: 7 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Яндекс цитирования
На развитие сайта
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz