непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 20 » ОПАСНОЕ СУЩЕСТВО в Антарктиде. Находка российских ученых!
20:16
ОПАСНОЕ СУЩЕСТВО в Антарктиде. Находка российских ученых!

Россия доказывает, что Антарктида это не то, что мы думали!

 

Западные таблоиды сообщают о великом открытии российских ученых: во льдах Антарктиды они обнаружили ранее никому неизвестное существо. Вероятно, захват этого монстра позволит России создать секретное оружие из-за его навыков.

 

В настоящее время учеными доказано, что еще один континент находится под льдами Антарктиды. Некоторые даже считают, что там живет ранее никому не известная цивилизация. В настоящее время Антарктике существует запрет на движение без предварительного уведомления, и не удивительно, что Россия смогла сохранить важное открытие в строжайшем секрете, но не надолго.

Российские ученые в Антарктиде нашли существом под кодовым названием «Организм 46-Б».

Эта тварь очень опасна, потому что сначала она парализует свою жертву ядом, а затем разрывает свою жертву на куски.

Создание такого рода еще ранее описывались в древних писаниях и данное открытие показывает, что на самом деле монстры скрываются в глубинах замороженных вод.

 

Более того, российские ученые обнаружили, что подо льдом Антарктиды находятся сотни озер, которые не замерзшие и находятся в жидком состоянии со свежей водой. Предположительно данные озера были изолированы в течение более 10 миллионов лет.

Российские исследователи в одной из миссий просверлили отверстие во льду, чтобы достичь самых крупных и глубоких озер. Весь проект занял у них около 10 лет. В просверленное отверстие был пущен лифт, в котором 8 человек спустились под льды Антарктиды и изучали скрытое озеро.

 

Именно тогда, когда ученые исследовали окрестности, они обнаружили очень страшное и раньше никогда не виданное существо, прозванное «Организм 46-Б».

Описали это существо, как огромного осьминога с 14 щупальцами. Это существо имеет способность парализовать своим ядом, даже с расстояния в 45 метров. Двух членов экипажа из России было убито этим существом.

 
«Мы думали, что это был один из моих коллег, возвращающейся к нам из водолазном экспедиции. Когда ближайший ученый осознал, что это было, он схватил его и разорвал на куски».

После изучения данного создания ученые сделали вывод, что сходство между «Организмом 46-Б» и Мимическим Осьминогом из Индо-Тихого океана очень близко, потому что существо также имеет необыкновенную силу в маскировке. Мимический осьминог может принимать любые формы других видов для того, что мастерски маскироваться, но «Организм 46-Б» обладает еще большей силой маскировки и способен имитировать человека! И это не удивительно, почему это открытие было так долго в строжайшем секрете.

Мимические осьминоги известны тем, что способны изображать другие организмы
Мимические осьминоги известны тем, что способны изображать другие организмы

К сожалению, свидетель был убит существом, потому что он обманут и думал, что к нему приближается член экипажа.

Мы беспомощно наблюдали, как с помощью щупалец он отр***ет голову, а потом положил останки в рот. Это так, как будто тебе гипнотизируют телепатически.

Из-за этого страшного события, экипаж решил поймать это существо. Ученые получили в свое распоряжение танк и военное оборудование.

Эта замечательное и довольно страшное действие в Антарктиде оказалось успешным, и существо было поймано в ловушку. Русские захватили «Организм 46-Б», чтобы изучить его возможности. Ничего больше, об удивительной сущности под Антарктидой, еще не известно.

Просмотров: 92 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz