непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 18 » Официально: НЛО лежит на дне Балтийского моря
12:09
Официально: НЛО лежит на дне Балтийского моря

На дне Балтики год назад была сделана шокирующая находка — там лежит некий круглый объект, диаметром 19 метров. И он очень похож на летающую тарелку.

Как и большинство грандиозных открытий, эта НЛО была совершенно случайно найдена группой дайверов-любителей из Швеции — Ocean X Team. Как отметил ее лидер, Питер Линдберг, эти люди занимаются погружениями уже очень давно, но подобного не находили никогда.

Сама тарелка
Сама тарелка

Объект действительно уникальный: своей формой и очертаниями он действительно ближе всех остальных подобных находок похож на летательный аппарат, который потерпел крушение над Балтийским морем. А когда его попытались исследовать с помощью электроники...то все просто отключилось!!!

Такое поведение радио, телефонов и других технически сложных приспособлений повергло в шок учёных по всему миру. В начале 2018 года профессор геологии из Стокгольмского университета Фолькер Брюхерт прокомментировал внешний облик находки: он сказал, что это похоже на причудливое минеральное образование, занесенное в этот регион еще во времена Ледникового периода. Отключение электроники в небольшом радиусе от объекта он объяснить не смог. Никто не может.

Как бы официальной науке не хотелось назвать это камнем, учёные вынуждены признать, что две наиболее похожие на правду теории о том, что же лежит на дне Балтийского моря следующие:

1. Объект имеет инопланетное происхождение и потерпел крушение в этой акватории.

2. Тарелка является высокотехнологичной разработкой одной из сверхдержав. Большинство склоняется к тому, что НЛО — это как раз одна из тех самых тарелок, которые были в нескольких экземплярах изготовлены в Третьем Рейхе. Оставление такой находки без внимания как раз и объясняется падением нацистского режима, а о подобных объектах мировому сообществу достоверно стало известно лишь в начале 21-ого века. Тем более сообщалось о секретной базе с противолодочным оружием в этом регионе.

Таким образом, нет ни одной «спокойной» для официальной науки полной версии, что же находится там, в северных водоемах. Исследованием со всеми сложнотехническими мероприятиями планируют заняться уже в этом году. А возможно, давно уже все изучили. Прошу заметить, что говорить о подобных находках стали все чаще и, возможно, мы в одном шаге от знакомства с новой расой. А может и нет, кто знает!

Просмотров: 91 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz