непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 3 » Обнаружены следы ядерных ударов возле реки Камы, уничтожевших неизвестный город 250 лет назад
15:49
Обнаружены следы ядерных ударов возле реки Камы, уничтожевших неизвестный город 250 лет назад

Очередные следы нанесения ядерных ударов на этот раз обнаружились недалеко от Удмуртского города Сарапул, что расположен на берегу реки Кама.

 

Изучая береговую линию недалеко от поселка Яромаска, были обнаружены целые залежи странных камней, которые при детальном обследовании оказались тектитами.

 

Тектит – камень, подвергшийся скачкообразному нагреву до температуры, превышающей показатель в 1 500 градусов по Цельсию.

 

Причем большинство камней оказались обожжены только с одной стороны, что свидетельствует о нагреве исключительно одномоментном и направленном.

Данные камни были тщательно исследованы, вот что было выяснено: черная пленка, которая по толщине не превышает показатель 0,2 мм является стекловидной глазурью. Компьютерный анализ показал, чтобы получить подобный результат, необходимо мгновенно раскалить поверхность камня до нескольких тысяч градусов и практически так же мгновенно его остудить. В эту модель идеально вписывается воздушный ядерный взрыв.

 

Дальнейшее изучение прилегающей местности с использованием спутниковых снимков, позволило обнаружить возле поселения Сарапула две расположенных рядом воронки.

Причем диаметр малой оказался равен 700 метрам, а диаметр большой воронки оказался равен 900 метрам. При этом глубина проминания земли достигла 15 метров.

 

На рисунке выше показано нынешнее положение, но проведя анализ поверхности, археологи и геологи пришли к выводу, что ранее эта территория являлась мысовой частью береговой линии, причем это было примерно 250 лет назад. И вполне вероятно, что здесь стоял портовый город.

 

Зная размеры воронок, довольно легко вычислить расчетную мощность зарядов, так вот в нашем случае это были бомбы мощностью 10 и 6 мегатонн в тротиловом эквиваленте.

Рассматривая оплавленные камни, местные выдвинули версию о том, что это следы оплавления от мощного выброса газа, который произошел несколько десятилетий назад.

 

Было решено проверить эту теорию. Температура плавления обнаруженной гальки (которая по факту является базальтом) составляет 1300 градусов. В качестве источника тепла использовался газовый резак, который легко выдает 1500 градусов. При нагреве базальта действительно образуется аналогичный темный налет в виде стекловидной глазури, вот только его толщина из 0,2 мм сразу увеличивается до 1,5 мм и имеет пористую структуру.

Таким образом, версия о газовом следе оказалась несостоятельна.

А что нам говорит современная наука об образовании этих загадочных кратеров. Они утверждают, что это следы от столкновения с крупными метеоритами.

Вот только при тщательнейшем обследовании кратера не обнаружена ни одна крупица от упавшего метеорита, а так же напрочь отсутствует выброс почвы по краям воронки.

Получается, что официальная версия шита белыми нитками и она не выдерживает никакой критики.

А единственно верной и логичной версией является вот эта: на данной территории ранее стоял довольно крупный портовый город на реке Кама и он был полностью уничтожен двумя воздушными ядерными ударами. К сожалению, это далеко не единственный город подвергшийся тотальному уничтожению, вот например еще следы уничтоженных городов и еще следы.

Просмотров: 152 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz