непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 30 » НЛО в истории. Что там произошло на самом деле?
14:38
НЛО в истории. Что там произошло на самом деле?
 
 

20 января 1996 года. – эта дата большими буквами вписались в историю уфологии. В тот день в одном из бразильских городов произошли странные события: сначала таинственный объект потерпел катастрофу, а затем на улицах появились существа, которых мир раньше не видел. Крупнейшие СМИ сообщили об этом случае, и события тех дней запомнились тысячам свидетелей. Власть и армия сделали все, чтобы замять дело.

Может в будущем нам грозит вторжение пришельцев? По мнению многих исследователей феномена НЛО, это уже произошло. Это произошло в 1996 году в Бразилии. Звучит это невероятно, но именно тогда на улицах одного из городов появились таинственные существа, которые пришли с корабля, потерпевшего крушение в пригороде. О проблеме сообщали престижные американские газеты и крупнейшие СМИ в Бразилии. Сегодня этот случай упоминается как инцидент в Варжини. Многие уфологи считают это событие одним из самых убедительных доказательств того, что НЛО в прошлом посещали Землю. Если события Розуэлла для кого-то были неубедительны, он должен посмотреть на факты, возникшие 16 лет назад в центрально - восточной части Бразилии.

День, который изменил все

Многие Бразильцы помнят те дни и сегодня. Прелюдия к тому, что произошло 20 января 1996 года в Бразилии, состоялась за неделю до этого. Именно тогда подразделение ПВО (действующее в Командовании Соединенных Штатов по защите Североамериканского аэрокосмического пространства) сообщило бразильской стороне о таинственном объекте, который парил над западным полушарием, чтобы в конечном итоге войти в бразильское воздушное пространство. Реакцию Бразилии не надо было долго ждать. В состояние боевой готовности, сразу же были поставлены основные службы в стране и армии.

 

Вскоре жители разных бразильских городов начали сообщать о таинственных наблюдениях. Свидетели из различных, отдаленных друг от друга мест сообщали о странных объектах, которые появились над их поселениями. 20 января 1996 года загадочный корабль появился над деревней Варжинья в бразильском штате Минас-Жерайс. Жители этого промышленного центра утверждали, что он имел форму подводной лодки и зависал всего в 6 метрах над землей. Свидетели рассказали, что он выглядел так, будто был сломан. На следующий день случилось что-то необыкновенное. На улицах Варжиньи появились странные существа. Жители, которые чувствовали себя героями научно-фантастического фильма, сообщили в соответствующие службы. На месте сразу же появилось военные. Солдаты во время операции, без проблем взяли двух особей, а одного застрелили. Согласно имеющимся сообщениям, один из представителей таинственного вида был доставлен в больницу.

Медицинское учреждение, в которую попал пострадавший „чужой” сразу же получила специальный войсковой надзор. Утверждалось, что особь, которая была доставлена в больницу, страдала от переломов, которые были получены во время катастрофы корабля. Во время операции пришельца, клиника была исключена из нормальной жизнедеятельности. Обычные люди лишались возможности попасть в больницу, а единственный вход, который оставался открытым, был перекрыт сотрудниками службы безопасности.

 

Подробный отчет о ходе событий в больнице был позже представлен одним из хирургов, который проводил операцию. По словам доктора, инопланетянин, перенесший операцию, был около 1,5 метров в высоту, передвигался на двух конечностях и имел коричневую кожу. Также невозможно было не обратить внимания на его большие, красные глаза. Медик признался также, что проводились попытки установления связи с существом, но все закончились фиаско. Но в операционной было тогда что-то еще. Хирург признался, что, когда таинственное существо пристально посмотрело на него, он почувствовал странную боль в голове. Он сказал, что чувствовал себя так, как будто кто-то вдруг начал бить его молотком по голове. Тогда в его сознание были привиты странные мысли – выглядело это так, как будто незнакомец передал ему информацию. В его голове внезапно появились понятия о достижениях, которые стали главным достижением цивилизации пришельцев. Врач выявил также, что пришелец передал ему сообщение о великом и неисполненном потенциале, который есть у людей.

Рассказ доктора из больницы в Варжиньи звучит как дешевый научно-фантастический фильм. Самого хирурга можно считать сумасшедшим, если бы не тот факт, что большая часть предоставленной им информации совпадает с показаниями тысяч свидетелей, которые до сих пор живут в этой бразильской деревне. Мало того, информация об инциденте в Варжиньи проникла в крупнейшие СМИ мира. Популярная ежедневная газета The Wall Street Journal написала об этом деле. Информация о странных созданиях, появившихся на улицах южноамериканского государства, также была предоставлена телекомпанией «Глобо» - крупнейшим в Бразилии телеканалом. По сей день также вспоминается случай офицера Марко Череза, который, как сообщается, коснулся таинственного существа, находясь в больнице. Несколько недель спустя человек умер при невыясненных обстоятельствах Его свидетельство о смерти хранилось в секрете, но копия протокола вскрытия попала в руки исследователей. Из документа следовало, что Через умер в результате контакта с токсичным веществом и болезни, чьи симптомы напоминали инфекцию, вызванную вирусом Эбола.

 

Власти отрицают

Сегодня многие люди задаются вопросом, почему через несколько дней после тех событий в Бразилии появились американские военные самолеты (их можно было увидеть, в частности, в аэропорту в Сан-Паулу), а также представители американской армии и NASA. Из некоторых документов, до которых потом добрались исследователи, следует, что в то время Соединенные Штаты и Бразилия подписали договор, согласно которому, все попадающие из космоса объекты, которые были обнаружены на территории Бразилии, должны быть переданы американской стороне. Это совпадение, что такое соглашение было заключено именно тогда? Большинство людей, твердо в этом сомневается.

Как нетрудно догадаться, все события, которые в 1996 потрясли сообщество Варжиньи, власти усиленно отрицают. Их голос противоречит высказываниям представителей различных местных сообществ, которые до сих пор не могут забыть о том, что произошло шестнадцать лет назад на их улицах.

Ученые также приняли участие в этом вопросе. В 2002 году на издательском рынке появилась книга «НЛО по Бразилии» американского эксперта д-ра. Роджера Лейра, представляющая события, отчеты свидетелей и различные гипотезы, которые возникли в этом случае.

Просмотров: 16 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Яндекс цитирования
На развитие сайта
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz