непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 13 » Нинген - существо из Антарктиды?
16:03
Нинген - существо из Антарктиды?

Говорят, что в холодных водах вблизи Антарктики обитают МАССИВНЫЕ, белые существа, до 30 метров в длину, с человекоподобными чертами лица. Никто точно не знает, что это такое, но многочисленные экипажи судов утверждают, что стали свидетелями массовых появлений гуманоидных существ, поднимающихся из глубин океана.

 

 

В течение последних нескольких десятилетий по всему миру распространялись слухи о существовании гигантских гуманоидов, странных форм жизни, обитающих в ледяных водах Антарктиды.

В этой статье мы рассмотрим загадку, которая окружает этих предполагаемых гигантских, бледных гуманоидов.

По словам свидетелей, есть существа, которые называются Нинген («человеческий» на японском языке), которые имеют человеческую форму, часто с ногами, руками и даже с пятью пальцами рук.

Иногда они описываются с плавниками или большим хвостом, как у русалок. Единственные видимые черты лица - это глаза и рот. Описания разнятся, межу теми кто утверждает, что «столкнулся с таинственными существами».

 

Что это за таинственные существа, называемые Нинген?

Однако, хотя есть много описаний, которые пытаются изобразить Нингена как можно более ясно и большинство свидетелей, похоже, согласны с размером Нингена.

Согласно сообщениям, эти сверхмассивные белые гуманоидные существа вырастают до 30 метров.

Итак, большое тело ... Может, это гигантская рыба?

Согласно нескольким сообщениям - и бесчисленным видеороликам, которые были опубликованы - эти существа не похожи ни на что, с чем мы сталкивались раньше.

Сообщения из одного источника объясняют, как члены экипажа судна, идущего около Антарктиды, наблюдали за тем, что первоначально считалось подводной лодкой на расстоянии. Однако, когда они подошли к неопознанному подводному объекту, по неправильной форме объекта было ясно, что это не подводная лодка, а живое существо. Когда судно приблизилось к существу, оно быстро исчезло в глубине около Антарктического континента .

Тем не менее, Нинген также был замечен в Тихоокеанском и Атлантическом океанах, что привело к появлению теорий, которые предполагают, что они в основном ночные существа и выживают в холодных арктических водах. Большинство предполагаемых наблюдений происходило ночью, поэтому было чрезвычайно трудно задокументировать или снять видео.

Итак, что это за существа?

 

По большей части, существование Нингена считается «городской легендой». Большая часть информации о Нингене восходит к серии сообщений в онлайн-сообществе «2channel», где индивид описал видение гигантского гуманоидального существа во время службы на «правительственном исследовательском судне китов», когда один из предполагаемых существ поднялся к поверхности и приблизился к судну.

Вскоре популярная тема привлекла внимание многих читателей и за пределами этих форумов, и Нинген стал популярным среди паранормальных исследователей.

Существует несколько теорий, в том числе, неизвестный вид гигантской водной нечеловеческой обезьяны, он также может быть новым видом гигантского ската, некоторые даже спорят, что это может быть неизвестный чужеродный вид, демон или монстр.

Просмотров: 101 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz