непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 8 » Необычные открытия на Земле, которые невозможно объяснить
13:27
Необычные открытия на Земле, которые невозможно объяснить

 

Мы должны признать, что наша планета гораздо более странная, чем любой из нас считал.

Есть бесчисленные открытия, сделанные по всему миру, которые бросают вызов объяснению.

Некоторые из них отмечены как невозможные и классифицируются как сложные мистификации только потому, что никто не смог их точно объяснить.

Но помните, просто потому, что что-то необычно и невозможно объяснить, не делает его обязательно мистификацией.

Некоторые вещи просто необъяснимы, потому что исследователи, пытающиеся понять эти вещи, подходят к ним с "недалеким" умом.

Чтобы полностью понять все, что противоречит нашему объяснению, мы должны согласиться с тем, что все возможно.

Гора Оуэн Моа

Сохраненная ножка Megalapteryx (moa), Музей естественной истории.
Сохраненная ножка Megalapteryx (moa), Музей естественной истории.

Этот увлекательная лапа с когтями была обнаружена в пещерах Горы Оуэн в Новой Зеландии. Считается, что коготь, очень хорошо сохранившийся, принадлежал нелетающей птице, которая вымерла 3000 лет назад.

Эта нелетающая птица как то вымерла, несмотря на то, что у нее были довольно впечатляющие когти и, очевидно, она была очень способным хищником.

История открытия является классическим фильмом ужасов. Он был первоначально обнаружен в другой новозеландской пещере еще в 1863 году Джеймсом Кэмпбеллом. И затем, без каких-либо объяснений, образец исчез через несколько лет, потом он появился на свет и был продан директору музея Доминиона Веллингтона великим правнуком Кэмпбелла.

От когтей до гигантских пальцев.

В Египте обнаружен массивный длинный палец длиной 38 сантиметров

 

Да, уж, ну очень уродливый палец.

Это одно из самых удивительных открытий в Египте. Фактически, еще в 1988 году один из ведущих газетных агентств Европы опубликовал статью о загадочном пальце.

По словам многих, этот палец является обманом, но тесты, рентгеновские снимки и сертификат подлинности рассказывают другую историю.

Остатки этого пальца впечатляют; это огромный мумифицированный гуманоидный палец длиной 38 сантиметров. Исследователи из Египта полагают, что он должен был принадлежать существу высотой более 5 метров. Лишь немногие люди получили фотографии этого невероятного артефакта в 1988 году.

В интервью, Грегор Сёрри, человек, который столкнулся с пальцем, заявил:

«Это был продолговатый объект, пахнувший затхлостью», - сказал Шторри, когда рассказывал свою историю публике в 2012 году.

«Я был полностью ошеломлен, когда увидел темно-коричневый гигантский палец. Мне разрешили взять его в руки, а также сфотографироваться. Рядом с ним была расположена линейка, чтобы получить сравнение по размеру. Согнутый палец потрескался и покрыт высушенной плесенью.

У исследователей были смешанные чувства, когда дело доходило до этой таинственной древней реликвии. Самая большая проблема заключается в том, что палец не вписывается в какие-либо общепринятые теории, представленные археологами или историками, это просто невозможно.

Великий Сфинкс: бесконечная тайна

 

Давайте останемся в Египте и взглянем на один из самых загадочных памятников, найденных в стране фараонов.

Великий Сфинкс Гизы, возможно, самый загадочный памятник на Земле. Из всех памятников, найденных в Египте, Великий Сфинкс, без сомнения, является одной из самых загадочных структур, которые НИКТО не смог полностью объяснить.

Никто не знает точного возраста Сфинкса; никто не знает, кто его построил, почему он был построен и какие огромные камеры, полости и туннели находятся ниже сфинкса.

Его возраст, вероятно, самый спорный предмет, когда речь идет о Сфинксе. Некоторые утверждают, что Он предшествует Древне-Египетской Цивилизации, в то время как другие утверждают, что Он не только предшествует египетской Цивилизации, но и старше ее, по меньшей мере, на 800 000 лет.

Этот Сфинкс демонстрирует явные признаки водной эрозии, о которых свидетельствуют многие исследователи, что является сигнальным признаком того, что плато Гизы когда-то погружалось под воду.

Просмотров: 8 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Яндекс цитирования
На развитие сайта
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz