непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 5 » Находка в Сибири угрожает всему живому!
13:53
Находка в Сибири угрожает всему живому!

Ученые считают, что "черные дыры" на Ямале, возникающие теперь по всей территории Сибири, могут выпустить на поверхность вирусы с которыми наука не будет способна справиться.

 

 

Существует вероятность, что образования неизвестной природы могут стать причиной апокалипсиса и требуется по истине масштабное исследование, чтобы этого избежать.

К изучению аномалий подключились даже уфологи, которые связывают образование воронок с инопланетными цивилизациями. Напомним, что первая воронка образовалась в районе поселка Бованенково в середине 2013 года, а затем аналогичные образования стали появляться повсеместно по Сибири. Естественно, что мнение ученых не совпадает с уфологами и они считают, что воронки образуются в следствии аномальной активности, протекающей в недрах планеты. Ученые отмечают, что никогда с подобным не сталкивались, так что приходится лишь строить теории. Поражает и странный состав воды, находящейся на дне воронок и было зафиксировано массовое выделение метана из глубин разломов.

 

Местные жители утверждают, что перед появлением первой воронки они видел в небе массивный светящийся шар, который завис над местом разлома, а позже взорвался. Во время взрыва почва разлеталась в разные стороны, а после появилась глубокая яма, которая без труда вместит военный вертолет. Для того, чтобы как можно лучше понять дыру, специалисты решили спустится на дно, но из-за хрупкости стен этого сделать сначала не удалось и потребовалось время для поиска альтернативного метода спуска. Когда ученые достигли дна, то им удалось получить образцы воды и льда.

Гипотезы гипотезами, а лишь современный спутниковый анализ позволил приблизиться к объяснению феномена. Ученые пришли к выводу, что небольшая воронка появилась в середине 80-х годов прошлого века и только увеличивалась в размере, "захватывая" новые территории. Взрыв, который наблюдали жители - результат возгорания метановых пузырей, которых в регионе насчитали более 7000. Придется признать тот факт, что некоторые люди живут на "пороховой бочке" и неизвестно когда произойдет очередной взрыв.

 

Ученые заключили, что в недрах ям под покровами мерзлоты находятся штаммы опаснейших древних вирусов и бактерий, лекарства от которых у человечества нет. Очередной взрыв может создать "портал" для вирусов на поверхность и это может стать настоящей мировой катастрофой. Чтобы найти викцину от неизвестных вирусов могут потребоваться годы и десятки лет, а у людей попросту не будет столько времени в запасе, так что последствия могут быть самыми непредсказуемыми.

Просмотров: 80 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz