непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июль » 31 » Мы живем в большой голограмме, и есть убедительные доказательства этого
21:15
Мы живем в большой голограмме, и есть убедительные доказательства этого
 
источник фото:monomah.org
источник фото:monomah.org

В течение некоторого времени были мнения, что чем больше мы вникаем в странный квантовый мир, тем больше мы видим, что реальность вокруг нас есть не что иное, как просто гиперреалистичное моделирование.

Удивительно, как трудно понять, что то, что происходит вокруг нас, - это просто кажущаяся реальность. Уже пионеры квантовой физики ломали головы, когда они осознавали удивительные последствия обнаруженных правил. Альберт Эйнштейн, который написал другому выдающемуся физику Максу Рону, что он «верит в Бога, играющего в кости».

Все, что кажется реальным существом, оказывается лишь визуализацией математического распределения вероятностей, которое происходит только потому, что существует какое-либо взаимодействие, которое заставляет определенное квантовое состояние. Странные совпадения иногда дают людям пищу для размышлений, но подавляющее большинство людей будут жить всю свою жизнь, не осознавая, что все, что кажется таким реальным и осязаемым, на самом деле порождает пустоту, которая принимает форму материи только через взаимодействие с наблюдателем.

Один из основных ученых, разрабатывающих основы квантовой физики, Нильс Бор считал, что кванты не являются реальными сущностями только в математической записи волн, которые имеют форму молекул только как прямой результат их наблюдения. Другими словами, если мы посмотрим на кванты, они существуют как материя, но если мы не посмотрим, мы вернемся к форме волны.

Исследователи снова достигли границ, указывая на то, что вокруг нас есть голограмма. Они даже подсчитали, насколько гипотетически мал это размер что-то вроде самого маленького «пикселя» нашей реальности. Это так называемое число Планка, 1,6 x 10-35 метров, наименьшая длина, которая имеет смысл физический .

Иллюзия реальности окружающего нас мира настолько велика, что чрезвычайно трудно поверить в его несущественный характер. Однако, когда мы рассматриваем предположения крупнейших мировых религий и сравниваем их со странными правилами квантового мира, может оказаться, что между ними существует множество удивительных корреляций.

Просмотров: 12 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Яндекс цитирования
На развитие сайта
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz