непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 1 » КНИГА КОЛБРИНА – НЕИЗВЕСТНАЯ КНИГА ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
13:09
КНИГА КОЛБРИНА – НЕИЗВЕСТНАЯ КНИГА ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
 
 

Книга Колбрина, также называется Библией и является одной из многих древних книг, рассказывающей историю создания человечества. Кроме того, в ней мы находим записки о существовании древней цивилизации, которая должна была населять Землю, еще до появления Адама и Евы. Ее записи вызывают огромные споры, у некоторых людей вызывают ужас. Полемика с ее участием основана, прежде всего, на записи о существовании на нашей планете в древности высоко развитой цивилизации.

Много людей понятия не имеет о существовании этой книги.

Книга Колбрина остается неизвестной, описывая старые вопросы забытой истории человечества.

Она чрезвычайно сложная и трудная в точной интерпретации, так как кроме информации, касающейся событий минувших лет содержит записи пророчеств, касающихся великих бедствий, какие должны коснуться людей в будущем.

Не менее интересным можно считать описание человека „звездного Разрушителя”, содержащийся в Книге Колбрина.

Он был представлен как своего рода ключ к информации о важных событиях в истории Земли, как Потоп , или египетский Исход.

В то же время это связано с многочисленными другими бедствиями, которые только ждут нас.

 

Поэтому неудивительно, что в контексте изложенной в этой книге, некоторые группы выразили как эквивалент христианской, классической Библии.

Что такое Книга Колбрина?

На ее страницах мы находим собрание древних текстов, которые были спрятаны и сохранены с помощью тайных обществ в течение периода почти 1000 лет.

Некоторые сведения указывают на то, что эти возрастные тексты были спасены от огня в 1184 году в аббатстве Гластонбери в Англии, где они были сохранены.

По мнению некоторых людей возникает сильное и очень глубокое соединение деталей записей древней книги с личностью самого Иисуса Христа.

Ряд исследователей выражает общее мнение, что Книга Корблина является светским набором текстов, датированных примерно 3600 годами.

Вы можете встретиться с мнением, что ее написание произошло примерно в то же время, что и ветхий Завет.

Учитывая, что это сборник текстов, то их авторство приписывается различный авторам.

Есть среди них и древние Египтяне, и даже Кельты.

Библия Колбрина так же, как эта классическая, христианская состоит из двух отдельных частей.

В их состав входит 11 книг.

Авторство первых шести было приписано древнем Египтянам, а остальные 5, пришлось создать кельтским священникам.

Общепринятое мнение состоит в том, что книга Колбрина возникла непосредственно после Исхода, который относится к 15 веку до нашей эры.

Записи из этой замечательной, древней публикации считается первым, сохранившимся документом иудейско-христианским, который уточняет креационизм, правила эволюции человека и умный дизайн.

В Библии Колбрина мы находим также некоторые математические правила, которые представляют информацию и подтверждение сильной любви древних друидов к математике и астрономии.

На страницах этой противоречивой книги мы находим записи о сотворении человека, информацию о существовании древних культур, которые были высоко развиты, и они жили на Земле еще до Адама и Евы.

В первой части Библии Колбрина мы находим описание творения мира, который интерпретируется как религиозный, а также научный.

В последних частях мы находим в первую очередь ссылки на личность Иисуса Христа.

Сходство

Может показаться интригующим, что в Книге Колбрина мы также находим информацию о падших ангелах, которые мы знаем, среди прочих из Библейской Книги Бытия или Апокрифической Книги Еноха.

 

Номенклатура несколько отличалась, потому что в книге Колбрина мы находим ссылки на «смертных мужчин», которые брали в жены дочерей Адама и Евы и имели от них детей.

Мы уверены, что это относится к тем же существам, но в то же время может быть отрицанием существования полу гибридов, которые рождаются в результате объединения «Сынов Божьих» с людьми.

Разрушитель и видение конца света

Фрагменты описывающие человека Разрушителя и великую катастрофу с его участием, могут вызвать мысль про удар в Землю большого метеорита, или огромного взрыва, даже супер вулкана.

История нашей планеты довольно богата такими событиями и большинство из нас отдает себе отчет в том, какие опасности подстерегают нас со стороны природы.

Может быть, поэтому публикуемый в книге Разрушитель, не является Библейским Антихристам, это представление самой планеты Земля и ее хрупкости и опасности, которые она сама себе создает?

Только ли знания почти 4 тысяч лет назад, были настолько обширны?

Разрушителем называется весьма массивное небесное тело, ответственное за 10 лет египетских язв, и даже за потоп и гибель Атлантиды.

Сведения, связанные с ним, мы находим в первых шести книгах Книги Колбрина.

Они, вероятно, представляют собой свод знаний относительно этого небесного тела и одновременно предупреждение для потомков, перед возможностью его возвращения.

Мы находим здесь также очень точные описания Земли и объекта расположенного рядом с ней.

Значит, эти противоречивые замечания будут только предупреждением для нас, что-то, что может случиться с нами?

Книга Колбрина

Это необычное писание состоит из множества сложных друг с другом элементов.

Как и многие реликвии древности эта книга дает гораздо больше вопросов, нежели ответов.

Некоторые ее записи пугают, однако стоит иметь в виду, что каждое видение конца мира людей порождала беспокойство, а иногда даже ужас.

Есть группы людей, которые также видят здесь связи с НЛО.

Верно ли?

Возможно, что мы никогда не узнаем правды, но сильно интересно, кто были люди из древней, развитой цивилизации и что такое висело над головами испуганных Египтян, вызывая в их представлении ужас в течение 10 лет.

Были ли это природные явления, религиозные и возможно, ответственны за это были пришельцы из совершенно другого уголка вселенной?

 

Конечно, мы не должны прекращать искать ответы.

Такие старинные записи заставляют нас получать гораздо больше знаний о себе, о мире, в котором мы живем, и возникающие вопросы только усиливают любопытство.

Просмотров: 7 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Яндекс цитирования
На развитие сайта
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz