непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Август » 21 » Как вводят в транс цыгане
12:47
Как вводят в транс цыгане

Многие знают, что цыганки владеют приёмами гипноза. Жертвы теряют контроль над собой и отдают все деньги, выносят ценности из квартиры. Однако техника это состоит не столько из паранормального воздействия, сколько из банальной психологии и складывается из определённых этапов. Что это за этапы и как им противостоять?

Выбор жертвы

Цыганка намётанным глазом ищет потенциальную жертву в потоке людей. Это может быть человек с неуверенным выражением лица, поглощённый своими мыслями и не глядящий по сторонам. У него наверняка есть проблемы, за которые цыганка сможет зацепиться. Также это могут быть интеллигентные молодые люди, которым воспитание не позволит сразу послать непрошенную собеседницу по определённому адресу.

Установление контакта

Цыганка постарается проследить жертву до более уединённого места, где удобно остановить и отвести в сторону: допустим, до автобусной остановки, или до улицы, где мало народу. Первым предлогом для контакта будет что-то нейтральное: например, вопрос «Который час?» В этот момент желательно сразу уходить не оглядываясь. Цыганки действуют группой, которая подстраховывает свою товарку, и вырваться от нескольких суетящихся мошенниц будет сложнее.

Как вариант - перехватить инициативу: конкретный ответ на вопрос в сочетании с уверенным взглядом в глаза может дать понять цыганке, что жертва ей не по зубам.

Если собеседник начинает нервничать, уводить взгляд в сторону и бормотать что-то бессвязное – цыганка сразу атакует: «Что ж ты, такой молодой, красивый, меня женщину боишься?» То есть в одной фразе содержится лесть и неприятный намёк на трусость. Затем следует контакт зрительный и физический: жертву просят посмотреть в глаза и берут за правую руку. Психологически человек с блокированной правой рукой чувствует себя беспомощным. Также это символ рукопожатия, подсознательно устанавливающий контакт.

Зная эту технику, при разговоре с цыганкой лучше сразу исключить руки из возможной области контакта: держать их с карманах или скрестить на груди. Если подчиниться цыганке в этом вопросе, дальше вырваться будет почти невозможно.

Выявление проблем

После того как цыганка добьётся зрительного и физического контакта, она начинает перечислять «печали и кручины», которые угнетают её собеседника. На самом деле жизненные трудности у людей примерно одинаковы: работа, здоровье, семья, личная жизнь. Это перечисление делается в сочувственном тоне, но фиксируется, на каком из пунктов жертва изменится в лице: значит, сюда и будет направлена атака. Далее цыганка принимается запугивать, угрожать крахом семейной жизни, бизнеса, уходом любимого человека. Жертва, находясь в замешательстве, выдаёт себя ещё сильнее, и цыганка принимается за выявление подробностей. Её мнимая осведомлённость доказывает человеку, что перед ним ясновидящая. К такому повороту он не был готов и впадает в растерянность.

Вызывание доверия

Цыганка умело управляет своим взглядом: даже зрачки её расширяются, это даёт важный сигнал, что собеседник ей нравится. Итальянские проститутки эпохи Возрождения придавали этой тонкости настолько большое значение, что принимали белладонну: расширившиеся зрачки были дополнительным бонусом в глазах потенциальных клиентов. Цыганки же управляют своим взглядом произвольно.

Цыганка убедила собеседника в своём всезнании и в своей симпатии. Она продолжает его нахваливать. Интонации звучат убедительно, сочувствующе и таинственно. Человек польщён и заинтригован: он готов слушать дальше. Затем цыганка обещает избавить его от всех напастей и угрожает, что в противном случае с ним произойдут ещё худшие беды. Цыганка копирует мимику и позу человека, так что он на подсознательном уровне получает ещё один сигнал, что перед ним «свой», которому можно доверять. Также этот приём позволяет цыганке почувствовать настрой жертвы.

Высшим пилотажем, доступным только очень опытным, считается выяснение имени собеседника. После вопроса об имени обычно следует секундная пауза: человек ещё задумывается, следует ли ему выдавать эту информацию. Но он безотчётно совершает нужные артикуляционные движения. И цыганка их считывает и произносит имя сама. Возможно, здесь присутствует элемент настоящего внедрения в биополе.

Физический контакт

Если человек позволил взять себя за руку, цыганка идёт дальше: она проводит рукой по его волосам, прикасается к спине, к животу, к локтям, плечам. Тут действует правило «семи точек»: быстрые прикосновения к пяти - семи различным участкам тела вызывает некоторый ступор: мозг не знает, на что ему нужно реагировать. Он перестаёт концентрироваться. С этого момента человек уже неспособен критически воспринимать окружающее и поддаётся любому внушению.

Вымогательство

Теперь с жертвой можно делать что угодно. Цыганка приказывает показать все имеющиеся деньги и драгоценности: якобы из-за них происходят все несчастья, а она может их очистить. Человек подчинён ей до такой степени, что может пойти домой и принести все сбережения, не задумываясь о том, что именно совершает. После того, как деньги отняты, наиболее опытные цыганки могут провести заключительный сеанс: внушить человеку, что он ничего не отдавал, и эти ценности были не его. Жертва приходит в себя спустя несколько часов и лишь смутно припоминает произошедшее.

Просмотров: 10 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Яндекс цитирования
На развитие сайта
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz