непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 25 » Яркий метеорит в Перу или тайна за семью печатями
11:59
Яркий метеорит в Перу или тайна за семью печатями

Поздним вечером 15 сентября 2007г жители Перу, проживающие недалеко от озера Титикака, заткнули уши от того, что в небесах раскатился страшный гул. Звук был настолько громким, что от него закладывало уши. Поначалу жители решили, что это падает тяжелый самолет, но тут небо озарилось и гул стал громче и, наконец, люди увидели, как в небе показался горящий объект. Он стремительно летел к земле, оставляя за собой горящий хвост и буквально через минуту объект врезался в скалы, примерно за 20км от озера.

 

Прошло всего пару часов и все жители внезапно ощутили горьковатый запах, причем шел он именно от места происшествия. Еще через час людям стало плохо, некоторые падали от головокружения, у остальных начались приступы мигрени. Только в тот день двести человек вынужденно пришли в больницу. Оказалось, что это упал метеорит, но на месте падения появилась воронка глубиной в шесть метров и весь этот кратер был заполнен кипящей водой, забившей фонтаном.

 

Людям, конечно, сказали, что ничего особенного, но меж тем просочились разговоры, что объяснения происходящему нет, особенно горячему новоявленному озеру. Затем жителям объявили, что плохое самочувствие - итог неких ядовитых испарений от метеорита. Но что действительно удивляет - размер воронки. Тринадцать в диаметре и шесть в глубину, по прикидкам, это может быть равно ядерной бомбе, а не просто небольшому метеориту. Но фокус в том, что ни один прибор не дрогнул, даже намека не было на взрыв. Население активно успокаивают, что никаких отклонений нет, что сам метеорит ничего особенного не являет. Но тогда возникает вопрос: почему до сих пор место под строжайшей охраной?

 

Никто не обращает или просто не хотят обращать, на то, что повысилась внезапная смертность, рождаемость снизилась, женщины беременеют с трудом, хотя раньше проблема была прямо пропорциональная. Изменился воздух, почва стала иной, как и привкус воды, но все молчат. Люди опасаются, что вместе с метеоритом могли оказаться и вирусы, и бактерии. А в последнее время уже поговаривают о том, что это вовсе и не метеорит, уж слишком много запретов, возни и секретов, даже прежний гость, куда крупнее, не вызвал такого интереса. Может и впрямь там, за двойной сеткой, нечто иное?

Просмотров: 128 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz