непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 17 » "Я дрожал": Уфолог рассказал, как его похитил инопланетянин
10:16
"Я дрожал": Уфолог рассказал, как его похитил инопланетянин

Пришелец с красными свирепыми глазами и крыльями набросился на британца. Сервис Google Earth запечатлел атаку НЛО.

 

Жизнь Джона Муннера полностью перевернулась в 2003 году, когда его похитил инопланетянин. Сейчас уфолог с уникальным опытом общения с пришельцами готов открыто говорить о случившемся.

Британец, работающий главным исследователем World Ufo Photos, а также являющийся сотрудником Британского общества земных и воздушных мистерий, шел по улицам Ньютона Аботта, когда существо с крыльями и огромными красными глазами пролетело в метре от него. После этого представитель инопланетной расы откинул черную тень и с бешеной скоростью пролетел над городом. Муннера окутал страх, он начал дрожать и не знал, как отреагировать на атаку пришельца.

«Он похитил меня, а снимок с Google Earth является неопровержимым доказательством моих слов. На нем вы можете увидеть, как я сражался с огромным инопланетянином, ударяя его в лицо, Я весь дрожал. Сейчас лишь припоминается образ монстра – черная бейсбольная кепка и рубашка», - рассказал уфолог.

Родившись во второй раз, Муннер решил посвятить свою жизнь исследованию НЛО. После того, как его похитил инопланетянин, британец сталкивается с «паранормальными явлениями» почти каждый день. Уфолог научился классифицировать представителей внеземной расы. Некоторые из пришельцев напоминают насекомых, другие похожи на героев классических фильмов ужасов, а остальные имеют человеческий облик, рассказал Муннер.

Наиболее распространенными видами инопланетян являются плеядеанцы, рептилии и нибируанцы. НЛО также отличаются друг от друга, чаще всего, формой. В завершении сенсационного интервью британец заверил, что его работа опасна, а от похищения гуманоидами никто не застрахован.

«Я думаю, что НЛО пришли взять меня с собой. Сам момент похищения помнится неотчетливо, тогда я испытал спорадические моменты прыжков во времени, возвращаясь мысленно в давно пережитые моменты», - подытожил похищенный уфолог.

Просмотров: 8 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Яндекс цитирования
На развитие сайта
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz