непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 23 » Инопланетяне «показывают фильм»
13:19
Инопланетяне «показывают фильм»

Феномен, который еще в 1986 году довелось наблюдать воронежцу Николаю Игнатьевичу Косматых, по понятным причинам, не попал в средства массовой информации.

Едва ли не единственным газетным материалом, заявившим в то время о серьезности проблемы, стала опубликованная в марте 1986 года в газете «Социалистическая индустрия» статья «Ровно в 4:10», в которой автор подробно рассказал читателям о встрече с НЛО самолета Ил-18.

НЛО был похож на самолет, но по размерам намного превосходил его. Под воздействием яркого луча света, направленного объектом на самолет, весь его экипаж через достаточно короткое время скончался. Серьезные проблемы со здоровьем были и у пассажиров, наблюдавших за происходящим в иллюминаторы. Сам автор газетной публикации впоследствии подвергся гонениям и был снят с работы.

События, о которых нам рассказал Николай Игнатьевич, произошли в тот же день, что и с экипажем Ил-18, и, возможно, имели к этому происшествию какое-то отношение, хотя и без аналогичных катастрофических последствий:

«В марте 1986 года я летел в служебную командировку в город Рубцовск через Москву — Свердловск — Новосибирск. Нас, настройщиков радиоаппаратуры, было трое, но сидели мы в разных частях самолета Ту-134. Мое место было около иллюминатора, с правой стороны, над крылом самолета.

Из Москвы вылетели около 10 часов утра. Совершив посадку в Свердловске, наш самолет взял курс на Новосибирск. Набрали высоту. Я с интересом рассматривал в иллюминатор укрытую снегом землю. Под самолетом расстилалась безбрежная тайга. Ярко светило морозное солнце.

Мое внимание привлек самолет, заходивший на посадку встречным курсом. За ним клубился инверсионный след, а впереди светила яркая фара. Я никогда не видел таких ярких фар. До самолета было не менее 10 километров. Вдруг увидел, что это вовсе не самолет, а шар размером с солнце. Он резко развернулся и двинулся наперерез нашему курсу.

Шар пролетел под нашим самолетом на расстоянии приблизительно 2 километра. За ним по-прежнему тянулся инверсионный след. Через мгновение над концом крыла стали разгораться четыре огня. Они располагались в вершинах квадрата, имеющего стороны примерно в пять метров. Я приник к иллюминатору и, затаив дыхание, наблюдал за разворачивающимся чудом.

Вначале огни совершали колебательные движения и были похожи на бенгальские огни. Затем стали синхронно раскручиваться по часовой стрелке, постепенно набирая обороты. Я оторвался от иллюминатора и увидел, что пассажиры, сидящие впереди меня, тоже приникли к иллюминаторам. Я спросил сидящего рядом соседа:

— Ты видишь?

— Да, — ответил он, не отрываясь от иллюминатора.

Между тем, вся крутящаяся система, разбрызгивая разноцветные искры, набирала обороты. «Раскрутка» огней продолжалась около двух минут, затем резко остановилась, и огни исчезли. На месте крутившейся системы появился светящийся голубоватым светом экран. Его размер был приблизительно 10 на 15 метров.

— Наверное, инопланетяне будут показывать фильм, — сказал я, обращаясь к соседу. И, словно в подтверждение моих слов, на экране появилось изображение какой-то планеты. Это была именно планета. Она не была идеально круглой, а казалась чуть вытянутой по меридиану. В ее средней части с севера на юг проходила широкая полоса суши, а вся остальная часть была занята голубым океаном. Его поверхность волновалась. Береговая линия была очень изрезана. Вдоль берега возвышались горы. Центральную часть планеты занимала ярко-зеленого цвета долина. С севера на юг ее прорезала широкая дорога, а может быть, взлетно-посадочная полоса. Строений и жителей я не мог рассмотреть, так как планету показывали с большой высоты. Минут через пять экран стал гаснуть, словно кто-то убрал яркость. Через несколько секунд свечение исчезло.

По прибытии в Новосибирск я пытался встретиться с экипажем, но, как сказала стюардесса, пилоты вышли раньше, а где их найти, она не знает...».

Просмотров: 126 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz