непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 13 » Гены помогают ученым подтвердить, что есть «Жизнь» после смерти
10:51
Гены помогают ученым подтвердить, что есть «Жизнь» после смерти

 

Ученые сделали «новаторское» открытие, подтвердив, что «жизнь» после смерти есть. Эксперты обнаружили, что «сотня генов с различными функциями проснулась после смерти, включая гены развития плода»

 

Ученые обнаружили, что после смерти человека существуют определенные ГЕНЫ, которые на самом деле влезают в жизнь и борются за то, чтобы вернуть человека от смерти.

Ученые обнаружили, что GENE EXPRESSION - экспрессия генов  - это процесс, посредством которого информация от  гена  используется в синтезе функционального  продукта гена , эти продукты часто встречаются в определенных генах, поскольку они пытаются вернуть ожидание хозяина.

Это означало наличие достаточной энергии и клеточной функции для включения некоторых генов и сохранения активности после того, как человек умер.

Во время исследования ученые наблюдали за рыбой данио и мышами, но эксперты убеждены, что это явление присутствует и у людей.

Старший исследователь Питер Нобл из Университета Вашингтона и Университет штата Алабама сказал  : «Не все клетки« мертвы », когда организм умирает.
«Различные типы клеток имеют разные сроки жизни, время генерации и устойчивость к экстремальному стрессу.
«Вероятно, некоторые клетки остаются живыми и пытаются восстановить себя, особенно стволовые клетки».
Эти гены чередуются с пиками и провалами в активности с «непринужденной» манерой, в отличие от хаотического поведения остальной части распадающейся ДНК.

Эксперты обнаружили, что транскрипция гена - первая стадия  экспрессии генов, в которой конкретный сегмент ДНК копируется в РНК, может произойти до трех дней после смерти.

Новое исследование, опубликованное в журнале open Biology, показало, что транскрипция гена, связанная с развитием эмбриона, возрастает.

Сотни генов с различными функциями «проснулись» сразу после смерти. К ним относятся гены развития плода, которые обычно отключаются после рождения, а также гены, которые ранее были связаны с раком. Их активность достигла пика примерно через 24 часа после смерти.

Г-н Нобл продолжил: «Возможно, было бы полезно предварительно закрепить органы трансплантации для увеличения транскриптов гена рака ».

Ученые уверены, что новое исследование позволит им лучше понять процесс смерти.

«Подобно башням-близнецам 9/11, мы можем получить много информации о том, как система рушится, изучая последовательность событий, когда они разворачиваются во времени. В случае с башнями-близнецами мы наблюдали систематический крах одного этажа за другим, что повлияло на его укрепление», - добавил профессор Нобл.
«Это дает нам представление о структурных основах, поддерживающих здание, и мы видим аналогичную закономерность в смерти животных», - заключил профессор Нобл.
Просмотров: 66 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz