непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 11 » Египетская хроника НЛО
20:33
Египетская хроника НЛО

Один из самых интригующих древних текстов, папирус Тулли описывает одно из самых ранних массовых наблюдений НЛО.

 

 

Он также имеет интересную предысторию. В 1933 году Альберто Тулли, директор секции египтологии музея Ватикана, обнаружил уникальный папирус в одном из антикварных магазинов Каира. К сожалению, цена была слишком высокой - даже для Ватикана - так Тулли прибег к копированию содержимого.
Когда он позже вернулся, папирус исчез. Два десятилетия спустя итальянский египтолог принц Борис де Рачевильц объявил, что он нашел оригинальный папирус.

«В 22-м году третьего месяца зимы, шестого часа дня [...] среди книжников Дома Жизни было обнаружено, что на небе появляется странный Огненный Диск. У него не было головы.Дыхание его рта испускало неприятный запах.
«Его тело было одним стержнем (172 фута или приблизительно 50 метров) в длину и одним стержнем по ширине. У него не было голоса. Он подошел к дому Его Величества. Их сердце запуталось в этом, и они упали на их животы. Они пошли к королю, чтобы сообщить об этом.Его Величество [приказал, чтобы] свитки [расположенные] в Доме жизни были проведены. Его Величество размышлял обо всех этих событиях, которые сейчас происходят ».

«Спустя несколько дней они стали более многочисленными в небе, чем когда-либо. Они сияли в небе больше, чем яркость солнца, и распространялись до пределов четырех опор небесных [...] Мощным было положение Огненных дисков.
«Царство царя смотрело, с Его Величество в их среде. Это было после ужина, когда Диски поднялись еще выше в небе на юг. Рыба и другие летучие вещества стекали с неба, это чудо, которое никогда не было известно со времени основания страны.

«И Его Величество вызвал фимиам, чтобы успокоить сердце Амун-Ре, бога двух земель. И было [приказано], чтобы это событие было записано для Его Величества в Анналах Дома Жизни [запомниться] навсегда »
. Фараон, о котором идет речь, является Тутмосом III, и это событие произошло в первые годы его царствования, где-то около 1480 года до нашей эры.
Как свидетельствует существование этого текста, это событие было очень важным. Реакции писцов от страха и недоумения согласуются с беспрецедентным появлением огромного летающего объекта.
Он описывается как тихий, в то время как выхлопные газы выделяются токсичными газами.Его форма описывается как диск с «без головы», возможно металлический из-за его высокой отражательной способности. Через несколько дней после посещения этого разведчика обнаруживается вся армада НЛО.
Отход флота отмечен странным, беспрецедентным событием: рыба и «другие летучие вещества», стекающие с неба. Заполнили ли НЛО заправку водой из Нила, а затем сбросили лишних пассажиров? Может быть.

 

Папарус Тулли не упоминает, был ли установлен контакт с посетителями, но интересно видеть, что явно чужая цивилизация интересовалась египетской империей, когда она была в разгаре. Никто не знает, где находится оригинальный папирус. Когда исследователь Самуэль Розенберг написал в Ватиканский музей, чтобы получить возможность изучить древний текст, он получил следующий ответ: «Папирус Тулли не принадлежит музею Ватикана. Теперь он исчез и больше не прослеживается».

Просмотров: 108 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz