непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 10 » Доказательства возможности путешествия во времени
19:43
Доказательства возможности путешествия во времени
 
 

В 1950 году в Нью-Йорке произошла трагическая авария. Человек, известный как Рудольф Фентц, был сбит машиной. В результате полученных травм, он скончался. Не было бы в этом ничего удивительного и все, наверное, забыли бы о фатальном событии, если бы не одна деталь. Фентц был одет в вещи, которые уже давно не носили. Его костюм был типичным для людей, живущих в XIX веке.

Возможно ли путешествие во времени? Среди крупнейших авторитетов в науке мнения по этому поводу разделились. Время от времени на свет выходят материалы, которые заставляют повторять этот вопрос. Для некоторых эта тема является поводом для насмешек, для других – появляются регулярно сообщения о так называемых „путешественниках во времени”, являются доказательством истинности необычной гипотезы.

 

Удивительное событие, которое одними расценивается как доказательство того, что путешествия во времени не являются ложью, а для других представляет собой красочную и привлекательную городскую легенду, произошло в июне 1950 года на улицах Нью-Йорка. По словам свидетелей, мужчина в одежде которую носили несколько десятков лет назад, появился внезапно из ниоткуда, недалеко от знаменитой площади Таймс-Сквер. Кроме старомодной одежды у него были так же бакенбарды стилизованные таким образом, который был популярен много десятилетий раньше. Таинственный джентльмен, по словам очевидцев, сначала начал озираться, а потом на его лице появилось чувство паники. Через мгновение он начал бежать вперед. Однако это продолжалось недолго. После короткого спринта человек в ужасе попал под колеса автомобиля. Его спасти не удалось.

На месте аварии сразу же появилась полиция. Представители служб, во время проводимых действий, произвели обыск карманов жертвы аварии. У мужчины с собой были деньги из XIX века. Также при нем было письмо датированное несколькими десятками лет назад, и новые визитные карточки, на которых виднелись его персоналии. Его звали Рудольф Фентц.

Полиция немедленно начала расследование. В конце концов, следователям удалось выйти на след старой женщины, вдовы после Рудольфа Фентца младшего. Она рассказала, что отец ее покойного мужа, Рудольф Фентц старший, исчез в 1876 году в невыясненных обстоятельствах. Он вышел из дома и пропал без следа. Попытки его найти не дали никаких результатов.

Рассказ о Рудольфе Фентце, который быстро был окрещен путешественником во времени, начал жить собственной жизнью.

Один из скептиков, Крис Обек решил провести расследование и определить, что скрывается за рассказом. Он обнаружил, что все темы, которые были включены в повторяющуюся в различных кругах историю, появились впервые в истории научной фантастики, опубликованной в сборнике Джека Финни (1951 г.). Это было окончательное доказательство того, что все было сфабриковано.

Проведенные Аубеком в 2005 году расследование, должно было прервать любые спекуляции, однако, не было проведено достаточно тщательно. В 2007 году другие исследователи загадки, наткнулись на архивную статью 1951 г., в которой была описана история Рудольфа Фентца и детали проведенного полицией расследования.

Статья появилась в газете за несколько месяцев до появления рассказа Яцека Финни, который был представлен Обей как источник всякой путаницы. Ряд исследователей утверждает, что и сегодня существуют доказательства того, что некий Рудольф Фентц действительно исчез в 1876 году.

Просмотров: 5 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Яндекс цитирования
На развитие сайта
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz