непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 21 » Что содержало досье ФБР о крушении НЛО в Розуэлле
13:32
Что содержало досье ФБР о крушении НЛО в Розуэлле

После публикации оригинальных записей НЛО на веб - сайте ФБР„The Vault”, разразилась буря обсуждений в СМИ. Особенно касалось документа 1950 года, написанного агентом Гаем Хоттелом, который отправил свои замечания тогдашнему директору ФБР Дж. Эдгару Гуверу. Документ говорил о „ летающих тарелках, обнаруженных в Нью-Мексико” (напоминающие историю событий в Розуэлле).

По описаниям они были круглой формы, выпуклые посередине и в диаметре имели ок. 15. м. „ В каждом из них было три тела с человеческими формами, но размером всего 1,5 м в высоту, одетые в металлические комбинезоны с очень эластичной поверхностью”, – говорится в отчете.

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Во-первых, кажется, что документ, о котором идет речь, является реальным, и это не подлежит сомнению. Проблема заключается, однако, в его содержании.

Некоторые источники упомянули о том, что они не совсем новые, и все это кажется мистификацией.

- Это был один из первых документов, которые я получил вместе с другими в 70-х годах. ФБР передало тогда около 1600 документов – говорит Брюс Маккаби – отставной физик - оптик, работающий на ВМС США. Маккаби - известный исследователь НЛО занимающийся главным образом анализом полученных фотоматериалов и документов в 1977 году на основе Закона о свободе информации (FOIA), и даже написал об этом в своей книге под названием „Сотрудничество НЛО-ФБР ” с 2000 года.

 

- Прежде всего, этот документ находился в партии, раскрытой на основе закона о свободе информации, поэтому я не сомневаюсь, что он настоящий, – сказал Маккаби, который имеет, однако, имеет серьезные оговорки в отношении содержания. Кажется, что оно следовало из истории, которую рассказал человек по имени Сайлас Ньютон во время выступления в Университете Денвера, 8 мая 1950 года. (за две недели до того, как был сделан документ). Ньютон пытался убедить некоторые из топливных компаний, в том, что имеет секрет внеземной технологии, который... можно использовать для поиска подземных месторождений нефти. Так что это была мистификация. Ньютон попытался подтвердить ее, сказав о трех разбившихся летающих тарелках и их экипажах.

Маккаби утверждает, что эта история переходила из уст в уста, и благодаря этому, была перехвачена агентом AFOSI (Авиационное бюро специальных расследований), который затем передал ее офицеру ФБР, тот в свою очередь передал ее Гуверу. Более того, это было необычно, потому что, как добавляет Маккаби в то же время (то есть в 1947 году), ВВС попросили ФБР проверить счета свидетелей, чтобы «узнать о возможных коммунистических действиях, направленных на то, чтобы убедить общественное мнение американцев в том, что советские самолеты могут находиться в небе над США », - говорит физик.

Хотя из этого расследования ничего не вышло, Маккаби говорит, что он установил связь между ФБР и Американской авиацией в отношении дела НЛО.

В 1940-х и 1950-х годах никто не ожидал появления Закона о свободе информации, - говорит исследователь. Гувер приказал ФБР отправить всю информацию об НЛО в ВВС, однако, иногда рапорты попадали в штаб-квартиру.

Так было, скорее всего, с информацией, о телах пришельцев, которая теперь получила кратковременную популярность. Если в целом существует какая-либо мораль, она гласит следующее: нельзя принимать содержание документов в буквальном смысле, даже если они реальные. Подобные случаи требуют более глубокого анализа.

Просмотров: 11 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Яндекс цитирования
На развитие сайта
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz