непознанное, нло, тайны земли, вселенная, солнцея. земля google0d16dca7271dc1c4.html
НЛО-UFO: НЕПОЗНАННОЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 15 » Атлантида в доказательствах
10:31
Атлантида в доказательствах

Древние легенды и эзотерические свидетельства в своей совокупности говорят о том, что цивилизация Атлантиды намного превосходила по техническому и культурному уровню все современные ей народы, находившиеся в то время на уровне Медного века. Другая группа легенд указывает на то, что механики Атлантиды уже в те древние времена делали механические приводы не только для морских судов, но и для воздушных и подводных аппаратов. Если все это не преувеличение, то, пожалуй, есть шанс, что кое-кто из атлантов все же мог выжить в подводной стихии и сохранить знания своих предков.

В марте 1966 г. институтом ВМС США проводились испытания по дальней подводной связи. Антенна длиной почти в километр была проложена вдоль континентального шельфа. Он простирается примерно на сто пятьдесят километров от восточного побережья США, потом резко обрывается, и дальше начинаются самые глубокие районы Атлантики. В море находилось судно с опущенными ко дну локаторами, чтобы ловить сигналы. Эксперимент начался, а дальше началось что-то непонятное. Сначала принимали сам сигнал, затем что-то вроде повторения сигнала, как эхо, и какие-то странные как будто закодированные сообщения. Эксперимент был повторен несколько раз, с тем же результатом. Сигнал, «эхо» сигнала, непонятное сообщение.

...Складывалось впечатление, признавался впоследствии один из участников эксперимента, что кто-то там, в глубине, принимал сигнал, имитировал его, с целью привлечь внимание, а потом начинал передавать свое сообщение на этой же волне. Ученые засекли источник этих сигналов и обнаружили, что он находится как раз в одном из самых глубоководных районов Атлантического океана, где глубины подходят к 8000 метров. Попытки объяснить явления отражением от подводных рифов, однако доказательств этому так и не получили. Эксперимент официально был свернут как неудавшийся. Но только официально: анализ полученных сигналов, пропущенных через ЭВМ того времени, показал, что никаким «эхом» они не являлись. Следовательно, велась какая-то другая, закодированная передача на непонятном и неизвестном языке. Исследования продолжились в другом - засекреченном - формате. Однако никаких других данных (насколько мы можем судить по рассекреченным отчетам спецслужб) получено не было.

Через 30 лет, в 1996 г., ученые еще раз вернулись к странным сигналам. Те же самые данные были повторно пропущены через самые мощные компьютеры Пентагона. Что именно получили военные, прессе не сообщили. Известно только то, что после этого заметно активизировались исследования как самого дна в этом районе Атлантики, так и всевозможные варианты способов дальней подводной связи.

Просмотров: 97 | Добавил: Luna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz